Поиск
Вибропреобразователь DVA 233

Предназначен для преобразований механических колебаний по двум координатам "X" и  "Y" в электрические сигналы, пропорциональные виброускорению корпуса преобразователя

Прибор контроля вибрации Аргус-М
Прибор контроля вибрации Аргус-М
Предназначен для построения стационарных систем контроля технического состояния роторного оборудования по параметрам вибрации
Вибропреобразователь DVA 141

Предназначен для преобразования механических колебаний в электрические сигналы, пропорциональные СКЗ виброскорости корпуса преобразователя. Выходной сигнал -  4 - 20 мА.

Канал виброизмерительный ИКВ-1-2-1

Предназначен для преобразования виброскорости контролируемого объекта в стандартный электрический сигнал 4 - 20 мА.

Вибропреобразователь DVA 161

Предназначен для преобразования механических колебаний в электрические сигналы, пропорциональные СКЗ виброскорости корпуса преобразователя. Выходной сигнал - 4...20 мА по координате с максимальным значением.

Вибропреобразователь DVA 171

Предназначен для преобразования механических колебаний в электрические сигналы, пропорциональные СКЗ виброскорости корпуса преобразователя. Выходной сигнал - 4...20 мА (модуль вектора в плоскости XY).

Вибропреобразователь DVA 131

Предназначен для преобразования механических колебаний в электрические сигналы, пропорциональные среднеквадратичному значению виброускорения корпуса преобразователя. Выходной сигнал - 4...20 мА.

Вибропреобразователь DVA 132

Предназначен для преобразования механических колебаний в электрические сигналы, пропорциональные виброускорению корпуса преобразователя. Выходной сигнал - ICP.

Канал виброизмерительный ИКВ-1-1-2

Предназначен для преобразования виброускорения контролируемого объекта в стандартный электрический сигнал ICP.

Вибропреобразователь DVA 233

Предназначен для преобразований механических колебаний по двум координатам "X" и "Y" в электрические сигналы, пропорциональные виброускорению корпуса преобразователя.

Страница 2 из 3«««123»»»