Поиск
Вибропреобразователь DVA 333

Предназначен для преобразований механических колебаний по трем координатам "X", "Y", "Z" в электрические сигналы, пропорциональные виброускорению корпуса преобразователя.

Прибор контроля вибрации Аргус-М
Прибор контроля вибрации Аргус-М предназначен для построения стационарных систем контроля технического состояния роторного оборудования по параметрам вибрации
Сигнализатор виброскорости и температуры Аргус-VT

Сигнализатор «Аргус-VT» предназначен для контроля  параметров вибрации и температуры рудничного технологического оборудования , работающего во взрывоопасной среде.

Сигнализатор виброскорости и температуры ПИК-VT

Сигнализатор виброскорости и температуры ПИК-VT предназначен для контроля параметров вибрации и температуры роторного оборудования; обеспечивает непрерывный, круглосуточный автоматический режим сбора, контроля и регистрации информации по каналам контроля температуры и виброскорости объектов, работающих во взрывоопасной среде.

Сигнализатор TIK - ВС

Предназначен для регистрации момента прохождения внутритрубного снаряда в контрольной точке трубопровода и выдачи сигнала о прохождении в телеметрическую систему.

Сигнализатор TIK-VT

Предназначен для непрерывного контроля в автоматическом режиме технических параметров технологического оборудования, работающего во взрывоопасной среде.

Стенд вибрационного контроля подшипников СВК-А

Предназначен для контроля радиальных и радиально-упорных подшипников и оценки их технического состояния по параметрам вибрации

Страница 3 из 3«««123