Поиск

Дозаторы предназначены для перевешивания и дозирования средне сыпучих и трудно сыпучих продуктов таких как крупа, манка, мука разных сортов, отруби и т.д.

Весы требуют подвесового бункера на 270 литров.
Бункерный дозатор Сигма

Для автоматического взвешивания зерна, муки, комбикорма, круп и других сыпучих продуктов с аналогичными физико-механическими характеристиками, поступающих непрерывным потоком, порциями до 2000 кг.

Бункерный дозатор Омега

Для автоматического взвешивания сыпучих продуктов, поступающих непрерывным потоком, порциями около 80 л (60 кг по зерну пшеницы).

Дозатор Дельта

Для автоматического взвешивания сахарного песка, гречневой крупы и других сыпучих продуктов с аналогичными физико-механическими характеристиками, поступающих равномерным потоком, и выбоя их в мешки порциями от 20 до 50 кг.

Весопроцессор

Весопроцессор является ведущим устройством при работе с конвекторами датчиков. Используется в платформенных и бункерных весах. Обеспечивает питание конверторов датчиков напряжением 12 вольт и предназначен для получения цифровой информации об измеряемом весе от конверторов, преобразования ее в вес и отображения на экране. Осуществляет контроль работоспособности датчиков, конверторов и с помощью инфракрасного пульта производит калибровку всей системы.

Устройство наведения мостового крана

Устройство наведения крана центрального зала предназначено для его командного наведения на выбранную координату с учетом запрещенных зон при выполнении технологических операций со специзделиями и визуального контроля за перемещением изделий, а так же регистрации процессов наведения и видеоизображения.

Установки силовоспроизводящие УБП-10, УБП-20 ,УБП-50

Установки предназначены для калибровки и поверки методом сличения.

  • Весов крановых подвесных;
  • Динамометров механических;
  • Датчиков сило-и-весоизмерительных растяжения и сжатия;
  • Весов бункерных.

Сертификаты соответствия
Установки сертифицированы и внесены в Государственный реестр средств измерения (№ 15558, № 15559).

Дозиметр микропроцессорный ДКГ-РМ1203М

ДКГ-РМ1203М - универсальный профессиональный дозиметр, предназначенный для непрерывного круглосуточного измерения амбиентной эквивалентной дозы (ЭД) Н*(10) и мощности амбиентной эквивалентной дозы (МЭД) Ĥ*(10) гамма излучения. Прибор обладает высокой чувствительностью, что позволяет фиксировать даже незначительные изменения естественного радиационного фона.

Камера-замедлитель

Поскольку тепловые нейтроны регистрируются нейтронными детекторами на основе Не-3 более эффективно, чем быстрые нейтроны, камера-замедлитель используется для преобразования быстрых нейтронов в тепловые и увеличения нейтронной чувствительности приборов ИСП-РМ1401GNA и МКС-РМ1401К.

Сигнализатор вибрационный

При проведении специальных операций может возникнуть необходимость в скрытном обнаружении, чтобы не привлекать внимание окружающих людей фактом поиска и обнаружения радиоактивного источника.

Страница 2 из 71«««123456»»»