Поиск
Удлинитель телескопический

Удлинитель телескопический совместно с поисковыми приборами применяется для радиационного контроля труднодоступных мест и позволяет пользователю находиться на безопасном расстоянии от радиоактивного источника во время работы

Индикатор-сигнализатор обнаружения гамма-излучения и паров токсичных веществ ИСО-РМ2010М

Прибор для сигнализации о наличии повышенного фона гамма излучения и паров токсичных веществ. Имеет три отдельных канала сигнализации: по фосфорорганическим, мышьякосодержащим веществам и гамма излучению.

Сигнализатор-индикатор гамма-излучения СИГ-РМ1208М

Миниатюрные сигнализаторы-индикаторы гамма-излучения в современном стильном корпусе и с полной функциональностью наручных часов. Оснащаются энергонезависимой памятью и ИК-каналом для связи с персональным компьютером.

Дозиметр-радиометр поисковый с функцией идентификации МКС-РМ1401К

Универсальный прибор с возможностью измерения альфа, бета, гамма и нейтронного излучений и проведения оперативной радиоизотопной идентификации обнаруженных радиоактивных источников на наладонном компьютере (КПК). Самый малогабаритный и легкий прибор этого класса. Передача данных из прибора в КПК осуществляется по радиоканалу Bluetooth, что позволяет пользователю находится на расстоянии от радиоактивного источника, управляя прибором дистанционно.

Дозиметр поисковый ИСП-РМ1703МО-1

Энергокомпенсированный радиационный детектор РМ1703МО-1 является комбинацией поискового прибора на основе сцинтиллятора CsI(Tl) и электронного сигнализатора-индикатора гамма излучения на основе счетчика Гейгера-Мюллера. ИСП-РМ1703МО-1 сочетает в себе высокую функциональность и производительность благодаря уникальным характеристикам, малому размеру и весу и простоте использования.

ДЕФЕКТОСКОП ISONIC 2005

ISONIС 2005 - высоко производительный портативный цифровой ультразвуковой дефектоскоп - рекордер с возможностью представления результатов контроля на экране прибора в режиме реального времени, их запоминания и последующего воспроизведения.

Прибор предназначен для питания первичных преобразователей, приема, индикации, архивирования измерительной информации, контроля (сигнализации) заданных предельных значений, преобразования измерительной информации в дискретные сигналы и непрерывный токовый сигнал, а также её передачи другим устройствам систем автоматизированного управления (АСУ).

Холодильник водяной применяется для понижения температуры конденсата пара или котловой воды в системах пробоотбора кондуктометров (солемеров), рН-метров и рNа-метров.

Мельница стационарная роторная предназначена для порезки и измельчения:

сухого сырья (трава, стебли, корни), которые используются при приготовлении лекарственных сборов и препаратов;

сухих химикатов средней твердости, которые используются для приготовления растворов в химической и фармацевтической промышленности.

Мельница центробежная с горизонтальными свободно закрепленными ножами предназначена для порезки сырья (трава, стебли, корни, листья и др.) влажностью не более 14%, которое используется при приготовлении лекарственных сборов и препаратов, спиртовых и жировых вытяжек.

Размеры измельченного сырья определяются диаметром отверстий в сите.

Страница 3 из 71«««1234567»»»