Поиск
Стальные водогрейные котлы типа ЗИО

Стальные водогрейные котлы типа ЗИО теплопроизводительностью 1,05 - 1,16 МВт (0,9 - 1,0 Гкал/час) изготавливаются в двух модификациях: для работы на природном газе и жидком топливе (печном бытовом типа ТПБ). Каждая модификация имеет два исполнения в зависимости от величины поверхности нагрева: 16 секций и 18 секций.

Стальной секционный котел НИИСТУ-5

Котел НИИСТУ-5 предназначен в качестве водогрейного для систем отопления промышленных и жилых зданий с принудительной циркуляцией воды. Максимальная температура нагрева воды до 115 0C.

Котёл Универсал-6М

Котел ”Универсал-6М”, с ручной топкой для антрацита и каменного угля, предназначается для теплоснабжения жилых, общественных и промышленных зданий.

Трубопровод из непластифицированного поливинилхлорида

 Напорные трубопроводы, монтируемые из труб и фитингов, изготовленных из непластифицированного поливинилхлорида (ПВХ), предназначены для транспортирования воды и различных жидких и газообразных веществ. Сокращенное латинское обозначение- PVC-U.

Модуль фрезерный МФ-024

Модуль фрезерный МФ-024 предназначен для фрезерования наплавленных поверхностей клиновых пазов поводковых кронштейнов при заводском и деповском ремонтах рам тележек подвижного состава в системе координат измерителя лазерного ЛИС-РТ-3.

Кантователь рам тележек

Кантователь рам тележек электропоездов предназначен для поворота рам тележек КВЗ ЦНИИ 41092, ТЗСК-ЦНИИ-М, ЭР2 и ЭР9 из ходового положения в положение для проведения измерений (шпинтонами, поводковыми кронштейнами вверх) и обратно без навесных элементов рам. Кантователь применяется совместно с измерителем лазерным ЛИС-РТ-3 и встроен в его систему координат.

  1. Стойка кантователя
  2. Измеритель лазерный ЛИС-РТ-3
  3. Рама тележки

Шахтные автоматизированные системы оперативно-диспетчерского управления (АСОДУ) являются основным средством обеспечения эффективности управления процессами подземной добычи полезных ископаемых при ограничениях, накладываемых требованиями безопасности ведения горных работ.

Система газоаналитическая шахтная многофункциональная МИКОН 1Р

Система газоаналитическая шахтная многофункциональная «Микон 1р» (система) предназначена для непрерывного измерения параметров состояния промышленных и горно-технологических объектов, в том числе параметров шахтной атмосферы и микроклимата, состояния горного массива, состояния основного и вспомогательного технологического оборудования, осуществления местного и централизованного диспетчерского ручного, автоматизированного и автоматического управления оборудованием, обмена информацией с диспетчерским пунктом, обработки информации, ее отображения и хранения. Область применения системы - подземные выработки шахт и рудников, в том числе опасные по газу, пыли и внезапным выбросам.

Аппаратура контроля эффективности работы газоотсасывающих установок и дегазационных систем КРУГ

Аппаратура контроля эффективности работы газоотсасывающих установок и дегазационных систем «КРУГ» (Аппаратура «КРУГ») предназначена для создания систем диспетчерского контроля и управления, а также систем локальной автоматики для рудников и шахт, в том числе опасных по газу, пыли и внезапным выбросам.

Система шахтной автоматики, стволовой сигнализации и связи ШАСС МИКОН

Аппаратура шахтной автоматики, стволовой сигнализации и связи «ШАСС МИКОН» предназначена для выполнения функций системы шахтной стволовой сигнализации, связи из клети, громкоговорящей и прямой телефонной связи людского, грузо-людского и грузового подъема на шахтах и рудниках угольной и горнорудной промышленности и решения задач шахтной автоматики.

Страница 5 из 71«««123456789»»»
Экран для sony xperia v, дисплей для sony xperia mobstreet.ru.