Поиск
Текстурирующая,  машина,  (ТМ) МТ-630

Текстурирующая машина предназначена для текстурирования стеклоровинга от 34 до 2200 текс.

Накопитель уточной нити на ткацкие станки МТ 651

Предназначен для уменьшения натяжения нити и снижения обрывности уточной нити. Может применяться на различных типах ткацких станков. Плавная регулировка скорости схода утка при изменении скорости ткацкой машины, шаговая укладка нити на барабане, контроль обрывности нити, возможность использования нити с S и Z круткой, в комплект входит блок питания и управления с возможностью подключения к нему до 8 накопителей.

 

Мерильно-браковочная машина (МБМ) МТ 101

Предназначенадля автоматической перемотки ткани, ленты, пленки, облагораживания рулонов, измерения длины рулонов, измерения длины рулонов, натяжения ткани при перемотке.Питание от сети 220В. 

 

Через форсунки вода частицами 0,001-0,015 мм распыляется на 3-5 метров, создавая эффект искусственного тумана. Повышенная влажность способствует снижению статического электричества в помещении и создает благоприятный климат для людей, работающих в производственных цехах, понижается температура воздуха. По необходимости работа распылителей может быть постоянной или прерывистой. Управляемая таймером или датчиками влажности система позволяет поддерживать влажность в помещении на необходимом уровне.

Система шахтной автоматики, стволовой сигнализации и связи «ШАСС МИКОН»

Аппаратура шахтной автоматики, стволовой сигнализации и связи «ШАСС МИКОН» предназначена для выполнения функций системы шахтной стволовой сигнализации, связи из клети, громкоговорящей и прямой телефонной связи людского, грузо-людского и грузового подъема на шахтах и рудниках угольной и горнорудной промышленности и решения задач шахтной автоматики.

Система связи "ECHO-P"

Система связи "ECHO-P" предназначена для обеспечения звуковой связи в подъемных установках шахт и рудников между рабочими, находящимися в движущемся сосуде и оператором подъемной машины.

Искробезопасная система блокировки ISB-89/1

Искробезопасная система блокировки ISB-89/1 служит для управления приводами горных машин и устройств. Предназначена для применения на добывающих предприятиях, в выработках с концентрацией метана, допустимой для устройств категории „ib".

Модуль фрезерный МФ-024

Модуль фрезерный МФ-024 предназначен для фрезерования наплавленных поверхностей клиновых пазов поводковых кронштейнов при заводском и деповском ремонтах рам тележек подвижного состава в системе координат измерителя лазерного ЛИС-РТ-3.

Кантователь рам тележек электропоездов предназначен для поворота рам тележек КВЗ ЦНИИ 41092, ТЗСК-ЦНИИ-М, ЭР2 и ЭР9 из ходового положения в положение для проведения измерений (шпинтонами, поводковыми кронштейнами вверх) и обратно без навесных элементов рам. Кантователь применяется совместно с измерителем лазерным ЛИС-РТ-3 и встроен в его систему координат.

Страница 71 из 71«««6768697071