Поиск
ПГПрР-40(100) Пробоотборник глубинный проточный регистрирующий

Предназначен для отбора глубинных проб скважинных жидкостей с одновременной регистрацией значений давления и температуры в момент отбора пробы, по стволу скважины, а также в процессе проведения гидродинамических исследований.

ВТ-01 Весовой терминал

Предназначен для управления отдельными дозаторами и может работать как элемент системы под управлением контроллера, так и в режиме ручного управления загрузкой и выгрузкой дозатора. Кроме того, предусмотрен специальный режим, позволяющий диагностировать состояние датчиков и осуществлять настройку самого терминала.

Системы мониторинга ТЕРЕМ-4
  • Многопараметрический непрерывный мониторинг объектов различного назначения: зда­ний, сооружений, мостов, конструкций, технологических процессов,...
  • Синхронная регистрация процессов изменения во времени различных физических вели­чин: перемещений, давления, силы, напряжений, тепловых потоков, влажности, темпе­ратуры и т.д.
Миниатюрный регистрирующий комплекс РТВ
  • Автономная длительная регистрация температуры среды, температуры и влажности воздушных и газовых неагрессивных сред в локальных зонах различных объектов
  • Циклический мониторинг температуры и влажности в труднодоступных местах и на под вижных объектах
  • Регистрация температуры в пропарочных и сушильных камерах непрерывного и цикли­ческого действия
Комплексная система учета энергоресурсов на базе контроллера ТЕКОН-17

Теплоэнергоконтроллер ТЕКОН-17 предназначен для коммерческого учета количества и массы энергоносителей типа: вода, перегретый пар, сухой насыщенный пар, сухой природный газ, сжатый воздух, кислород, углекислый газ, другие технические газы, и количества тепловой, переносимой энергоносителями типа: вода, перегретый пар, сухой насыщенный пар, сухой природный газ, контроля параметров всех перечисленных энергоносителей закрытых и открытых системах теплоснабжения и в отдельных трубопроводах, не входящих в систему теплоснабжения.

Комплексная система учета энергоресурсов на базе контроллеров серии ТЕКОН-20

Особенностью комплексной системы учета энергоресурсов на базе контроллеров серии ТЕКОН-20 является модульный принцип построения системы энергоучета с использованием модулей Тэкон-19 различных исполнений. 0бмен информацией между модулями производится по скоростному интерфейсу CAN BUS.

Датчик расхода воды корреляционный ДРК-3

Датчики ДРК-3 предназначены для измерения объема и расхода воды: питьевой, технической, речной, сточной, сильнозагрязненной (до 50% твердой фракции) в системах мелиорации, тепло- и водоснабжения и т.д. в полностью заполненных трубопроводах с внутренним диаметром от 80 до 4000 мм. Приборы могут быть использованы как в технологических целях, так и для проведения расчетных операций (коммерческого учета). По согласованию с изготовителем датчики могут использоваться для измерения других сред - растворов солей, кислот, сильнозагрязненных жидкостей.

Расходомер воды корреляционный ДРК-4

Расходомеры воды ДРК-4 предназначены для измерения объема и расхода воды: питьевой, технической, речной, сточной, сильнозагрязненной (до 50% твердой фракции) в системах мелиорации, тепло- и водоснабжения и т.д. в полностью заполненных трубопроводах с внутренним диаметром от 80 до 4000 мм.

Расходомер с интегратором акустический ЭХО-Р-02

Предназначен для измерения объемного расхода (количества) жидкости, в том числе сточных вод, в открытых каналах шириной до 4-х метров, оборудованных стандартными измерительными лотками, и в безнапорных трубопроводах диаметром 100 мм и более, с целью учета, в том числе коммерческого, в канализационных сетях, на очистных сооружениях, промышленных предприятиях и т.д.

Плотномер–расходомер предназначен для измерения плотности и расхода непосредственно в потоке однофазных или двухфазных жидкостей, не содержащих свободный газ (нефть-вода) и определения их количественного состава, при известных значениях плотностей ее составляющих фаз.

Область применения плотномера-расходомера - установки типа «Спутник», одиночные скважины и узлы учета сырой нефти.

Страница 2 из 9«««123456»»»