Поиск
Система коммерческого учета сжиженного газа для газовозов LNG Custody Transfer System
Система TSS/CTS LNG спроектирована с учетом требований NKKK и Caleb Brett-KIMSKO и предназначена для автоматического измерения уровня, температуры (до 12 точек в каждом танке) и давления в грузовых танках газовоза LNG.
 
Расходомер-счётчик (врезной вариант)"Днепр-7"

Предназначен для измерения объемного расхода и количества воды и гомогенных сред в напорных трубопроводах.
Снабжен: Dy 20, 32, 50, 80 мм.

Расходомер-счетчик Днепр-7

Предназначен для измерения объемного расхода и количества любой жидкости в напорных трубопроводах. Датчики устанавливаются без врезки в трубопровод.

Камерный расходомер Тирэс-НП

Расходомер Тирэс-НП широко применяется для измерения расхода различных нефтепродуктов, в том числе жидкостей с высокой вязкостью: мазут, нефть, нефть с содержанием воды, бензин, керосин, дизельное топливо, сжиженный газ, масло и др. Применяется практически в любой отрасли промышленности.

Камерные расходомеры серии ЭК

Расходомеры серии ЭК - расходомеры общецелевого назначения, применяется для измерения расхода различных жидкостей, от воды до вязких нефтепродуктов: мазут, нефть, нефть с содержанием воды, бензин, керосин, дизельное топливо, масло и др.

Камерные расходомеры серии ULT

Расходомеры серии ULT-приборы камерного типа, состоят из пары некруглых шестерен (овальных роторов), обладают широким диапазоном размеров и характеристик, отвечающих любым требованиям заказчика (расход, тип жидкости, давление и др).

Использование расходомеров практически в любой отрасли промышленности позволяет проводить измерения в полевых условиях, управлять процессом или экономить ресурсы и энергию.

Камерные расходомеры серии ULT-II

Расходомеры серии ULT-II получили широкое распространение для измерений расхода в процессах получения и выдачи нефтепродуктов.

Расходомер имеет импульсный и аналоговый выход и обеспечивает качественную калибровку. Со всеми добавленными возможностями эта серия расходомеров несомненно представляет датчики будущего.

Камерные расходомеры серии ULT со счетчиком-дозатором

Расходомеры серии ULT со счетчиком-дозатором применяют в системах автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами.

При использовании контроллера с пневматическим активатором процессы загрузки, очистки, смешивания и др. измеряемой жидкости значительно упрощаются.

Термомассовые расходомеры серии IN-FL

Термомассовые расходомеры серии IN-FL - это точные приборы для измерения расходов газа при давлениях до 700 бар в зависимости от типа корпуса. Измеряемая величина виртуально не зависит от температуры и давления среды. Система может быть укомплектована регулирующим клапаном и многофункциональной системой считывания для измерения и контроля расхода газов от 3 н.мл/мин до нескольких тысяч н.м3/час, в зависимости от типа прибора.

Термомассовые расходомеры серии ТА

Термомассовые расходомеры серии ТА обеспечивает надежное измерение массового расхода воздуха и газов. В компактном взрывозащищенном корпусе размещен блок электроники, который, обладая большими возможностями, остается при этом простым в эксплуатации.

Страница 3 из 9«««1234567»»»
rfk-vent.ru/ системы кондиционирования и вентиляции воздуха.