Поиск
Термомассовые расходомеры серии 454-FT

Термомассовые расходомеры серии 454-FT предназначены для измерения расхода газов или воздуха в трубопроводах различного сечения и размера. Расходомер газа серии 454-FT способен определять объемный расход газа и массовый расход газа или воздуха.

Термомассовые расходомеры серии L30

Термомассовые расходомеры серии L 30 предназначены для измерения расхода жидкостей в диапазонах от минимального 0,04 кг/ч до 20кг/ч. Приборы серии L30 предназначены для использования в различных отраслях промышленности, лабораториях:
-химической промышленности;
-фармацевтической промышленности;
-пищевом производстве;
-производстве проводников;
- аналитических лабораториях;

Накладной ультразвуковой расходомер жидких сред АКРОН

Расходомер АКРОН-01 предназначен для измерения расхода и количества звукопроводящих жидкостей, в том числе сточных вод, с низким содержанием газообразных включений в напорных трубопроводах систем водоснабжения и канализации.

Стационарный ультразвуковой счетчик жидких сред УЗС-1

Измерение объёмного расхода холодной и горячей воды, сточных вод, нефти, нефтепродуктов, масел, сжиженных газов, химрастворов, пищевых и др. жидкостей во всех отраслях промышленности.

Портативный расходомер газов с накладными преобразователями РТ878

Расходомер РТ878 может быть использован для измерения расхода практически любого газа. Его применение особенно эффективно при измерении расхода газов, вызывающих эррозию и коррозию, токсических, высокочистых или стерильных газов, а также в практических задачах, где врезка датчиков в трубу нежелательна. Отсутствие необходимости врезки в трубопровод позволяет существенно снизить затраты на монтаж. Прибор не имеет деталей, контактирующих с измеряемой средой, или движущихся узлов, что исключает необходимость его регулярного технического обслуживания. Монтаж прибора не вызывает потерь давления в трубопроводе. Расходомер РТ868 имеет очень широкий динамический диапазон.

Ультразвуковые газовые расходомеры PS-1

Ультразвуковой газовый расходомер PS-1 в основном предназначен для газов низкого давления. Для его конструкции характерны высокая точность, чувствительность и нулевые потери давления. Измерительный диапазон расширен до крайне низких расходов, не сравнимых с другими типами расходомеров.

Кориолисовые расходомеры серии VRM

Кориолисовые расходомеры серии VRM применяется для коммерческого и технологического учета массового или объемного расхода, плотности и температуры, высокоточного дозирования жидкостей, различных в идов топлива, животных жиров, уксуса, кетчупа, майонеза, алкоголя, паст, масел, красок, кислот и щелочей, густых растворов, пульп и различных газов в нефтехимической, химической, энергетической, фармацевтической, пищевой, алкогольной и других отраслях промышленности, как в автономном режиме, так и в системах автоматического управления, контроля, и регулирования технологических процессов.

Кориолисовые расходомеры серии ULT MKII

В кориолисовых расходомерах серии ULT MKII реализован универсальный принцип измерений для жидкостей и газов.; одновременные прямые измерения массового расхода, плотности, температуры и вязкости среды (многопараметрический датчик); Измерительный принцип не зависит от свойств среды; Очень высокая точность измерений (0.1%);
Нечувствителен к профилю потока; Не нужны прямые участки при монтаже;

Кориолисовые расходомеры серии STM MKII

В кориолисовых расходомерах серии STM MKII реализована конструкция с одной прямой трубкой. Кориолисовый массовый расходомер STM MKII используется в технологических процессах, где есть проблемы, связанные с наличием карманов жидкости, необходимостью избегать засорения трубок или с процессами, где слив жидкости и очистка является приоритетной проблемой.

Универсальный счетчик энергоносителей "Тирэс-Т"

Предназначен для измерения количества и массы энергоносителей типа: вода, перегретый пар, сухой насыщенный пар, сухой природный газ, сжатый воздух, углекислый газ, другие газы; тепловой энергии, переносимой энергоносителями типа: вода, перегретый пар, сухой насыщенный пар, сухой природный газ; контроля параметров всех перечисленных энергоносителей в закрытых и открытых системах теплоснабжения и в отдельных трубопроводах при определении расхода с помощью измерительных преобразователей расхода со стандартным токовыми, числоимпульсными выходами, в системах автоматизированного контроля и управления технологическими процессами на теплопунктах, теплостанциях, газораспределительных станциях, предприятиях коммунального хозяйства в условиях круглосуточной эксплуатации, отвечающих требованиям категории 3.1 исполнения УХЛ ГОСТ 15150.

Страница 4 из 9«««12345678»»»