Поиск
Расходомер ДМЭР-МИ

Предназначены для преобразования в унифицированный токовый сигнал расхода жидких и газообразных сред, пара.

Счетчик расхода ФШ0061

Пневматический малогабаритный счетчик расхода ФШ0061 (далее в тексте "счетчик") предназначен для непрерывного суммирования значений расхода за какой-либо промежуток времени. Счетчик пригоден для работы с любыми дифманометрическими датчиками, имеющими пневматическую дистанционную передачу с пределами изменения выходного давления 20...100 кПа (0,2...1,0 кгс/см²).

Счетчики расхода газа DM, DE

Счетчики расхода DM, DE предназначены для технологического учета расхода газа.
Счетчики DM и DE идентичны по принципу работы и отличаются только головками счётного механизма.

Счетчик жидкости VA-2301/2302

Cчетчики предназначены для коммерческого учета воды и теплоносителя, в системах водо- и теплоснабжения жилищно- коммунального хозяйства и промышленных предприятий, а также для применения в системах сбора данных, контроля и регулирования технологических процессов.

Счетчик жидкости 2304

Электромагнитный счетчик жидкости VA-2304 предназначен для преобразования расхода жидкости в выходной частотный сигнал 0-10 кГц; в частотный сигнал с нормированной в единицах объема ценой выходного импульса и выходной сигнал постоянного тока, а также измерения объема проходящей через первичный преобразователь невзрывоопасной жидкости нарастающим итогом и за установленный промежуток времени.

Счетчик жидкости VA-2305M

Счетчики жидкости электромагнитные VA2305М предназначены для измерения расхода и объема (нарастающим итогом) протекающей через них электропроводящей
жидкости, а также преобразования её расхода в выходной импульсный электрический сигнал. Счетчики могут применяться как самостоятельные приборы или входить в состав систем коммерческого и технологического учета объема горячей и холодной воды, кислот, щелочей, теплоносителя и тепловой энергии жилых и общественных зданий, промышленных предприятий, в том числе в пищевой
промышленности. Счетчики имеют два исполнения: с индикатором и без
индикатора.

Страница 9 из 9«««56789