Поиск
УСТРОЙСТВА РЕГИСТРАЦИИ РЕЗУЛЬТАТОВ УЛЬТРАЗВУКОВОГО КОНТРОЛЯ КОЛЕСНЫХ ПАР УР-1,УР-2

Устройства серии УР предназначены для регистрации результатов ультразвукового контроля колес (УР-1) и осей (УР-2) и позволяют вводить с клавиатуры и запоминать блок исходных данных (дата контроля, код оператора, номер контролируемой детали, зону контроля, амплитуды эталонных сигналов и пр.), запоминать блоки данных о проконтролированных колесах или осях, включая осциллограммы с экрана дефектоскопа УД2-12 или УДС2-32.

Регистратор РИ-01 дефектоскопа АВИКОН-01(МР)

Предназначена для использования совместно с дефектоскопом АВИКОН-01(МР).Регистратор РИ 01-система сплошной регистрации сигналов для дефектоскопа АВИКОН 01  .

ПВ4-4Э, ПВ10-1Э, ПВ10-2Э

Приборы контроля пневматические с электрическим приводом диаграммы ПВ4.4Э, ПВ10.1Э, ПВ10.2Э входят в систему приборов и регуляторов СТАРТ.
Приборы контроля работают совместно с пневматическими датчиками и другими устройствами, выдающими унифицированные аналоговые сигналы в пределах 20...100 кПа.

Прибор контроля ПКР-1, ПКР-2

Приборы контроля пневматические регистрирующие ПКР.1, ПКР.2 предназначены для непрерывной записи на ленточной диаграмме и показания по шкале величины одного (ПКР.1) или двух параметров (ПКР.2), изменение которых преобразуется в изменение давления воздуха 20...100 кПа.

27 Июль, 2009
ФК0071, ФК0072
ФК0071, ФК0072

Станция предназначена для управления контуром регулирования, переключения режимов управления (автоматическое, ручное, программное), формирования задания регулятору от встроенного или передачи сигнала от программного задатчика, измерения и показания на шкалах давлений задания, регулируемого параметра и давления в линии исполнительного механизма (ИМ), записи значений регулируемого параметра на диаграммной ленте (ФК0071).

Регистратор РМТ-39D

Регистраторы многоканальные бумажные РМТ 39 предназначены для измерения, регистрации и контроля температуры и других неэлектрических величин (частоты, давления, расхода, уровня и прочих), преобразованных в электрические сигналы силы, напряжения постоянного тока и активное сопротивление постоянного тока.

Регистратор многоканальный РМТ-49D

Регистраторы многоканальные бумажные РМТ 49 предназначены для измерения, регистрации и контроля температуры и других неэлектрических величин (частоты, давления, расхода, уровня и прочих), преобразованных в электрические сигналы силы, напряжения постоянного тока и активное сопротивление постоянного тока.

Регистратор ДИСК-250

Регистрирующий прибор ДИСК-250.
Применяется для измерения, отображения и регистрации температуры, давления, расхода, уровня и других параметров. Управление процессом.

Регистратор ДИСК-250М

Микропроцессорные одноканальные приборы ДИСК -250 М применяются для измерения, регистрации, сигнализации и регулирования параметров техпроцессов (температура, давления, уровня, расхода и т. д.) в металлургии, энергетике, химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, пищевой, целлюлозно-бумажной и других отраслях промышленности.

Регистратор РП 160М

Автоматические многоканальные приборы следящего уравновешивания РП160М предназначены для измерения и регистрации температуры, давления, уровня, расхода, перепада давлений и других неэлектрических величин, преобразованных в электрические сигналы напряжения и силы постоянного тока или активное сопротивление. В приборах предусмотрена возможность дистанционного управления перемещением диаграммной ленты.

Страница 2 из 5«««12345»»»