Поиск
Светильник головной взрывобезопасный со встроенным сигнализатором метана с акустическим и (или) световым сигналом: СМГВ-1А.О5

Светильник головной взрывобезопасный со встроенным сигнализатором метана с акустическим и (или) световым сигналом СМГВ.1А.О5 предназначен для индивидуального освещения рабочего места и затемненных участков пути при следовании к месту работы, а также непрерывного автоматического контроля объемной доли метана в рудничном воздухе и выдачи звукового сигнала при достижении предельно допустимых значений объемной доли метана. Контроль за концентрацией объемной доли метана сохраняется в диапазоне от 0 до 100%.

Светильник головной взрывобезопасный: НГР (аналог СГГ-7.4)

Светильник головной взрывобезопасный НГР06-4-001 (в дальнейшем светильник) предназначен для индивидуального освещения рабочего места и затемненных участков пути при следовании к месту работы.

Фонарь железнодорожника аккумуляторный: ФЖА-1; ФЖА-2
 
 

Фонарь железнодорожника аккумуляторный ФЖА, выпускаемый в модификациях ФЖА.1.01, ФЖА.1.02, ФЖА.1.03 и ФЖА.1.04, ФЖА.2 предназначен для применения на железнодорожном транспорте в качестве источника местного освещения и световой сигнализации. ФЖА может также применяться в других отраслях промышленности, пожарных и спасательных службах, а также в быту

Светильник переносной сетевой для нефтехимии: СПВ-9

Предназначен для индивидуального освещения рабочего места, применяется во взрывоопасных зонах помещений и наружных установок, а также в помещениях со средой, загазованной парами амила и гептила массовой концентрации 0.005 г/м3. Светильник переносной сетевой СПВ-9 ТУ12.48.063-79 имеет взрывобезопасный уровень, вид взрывозащиты "взрывонепроницаемая оболочка", маркировку по взрывозащите IExdIICT4 X и предназначен для применения во взрывоопасных зонах помещений и наружных установок согласно гл. VII-3 ПУЭ и другим директивным документам, регламентирующим установку электрооборудования во взрывоопасных зонах.

Сигнализатор SDL-99/1

Сигнализатор SDL-99/1 предназначен для работы в шахтах и рудниках . Mожет быть использован в помещениях с допускаемой нормой концентрации метана (для сетевого питания - категории ib).

25

 

Нр Ceртификата допуска тип WE:FTZÚ 04 ATEX 0267, I M2 EEx ib I

Сигнализатор звуковой SD-04

Сигнализатор звуковой SD-04 предназначен для работы в шахтных выработках. Может применяться в помещениях, где концентрация метана не превышает допускаемых норм(для сетового питания категория - ib).

Нр. Сертификата допуска тип WE:FTZÚ 04 ATEX 0073X, I M2 EEx ib I

Предназначена для световой сигнализации и индикации в схемах управления электроустановок
Может быть применена вместо светосигнальной арматуры серий АСЛ, АМЕ и др.

Страница 2 из 2«««12