Поиск
ИконкаКатегория / ОписаниеКоличество
Анализаторы жидкости и газа
10
Ареометры
8
Вискозиметры, плотномеры
8
Вторичное оборудование
44
Влагомеры
0
Газоанализаторы и сигнализаторы
25
Дозиметры
0
Индикаторы
0
Калибровочное и поверочное оборудование
0
Концетратомеры
13
Кондуктомеры
19
Люксметры, яркомеры
0
ph-метры
5
Спектрометры
0
Хромотографы
0
Всего: 4695, Категорий: 135, Просмотров: 4683501

Датчик токсичных газов стационарный СДТГ ZZ.YY.XX (далее - СДТГ или датчик) предназначен для непрерывного измерения объемной доли токсичных газов: оксида углерода, водорода, оксида азота, диоксида азота, в воздухе на угольных предприятиях, в том числе шахтах, опасных по газу и пыли.
Область применения - контроль воздуха рабочей зоны угольных шахт и других пред­приятий. Датчик может применяться для раннего обнаружения эндогенных и экзогенных са­мовозгораний угля и возгорания технологического оборудования, в том числе конвейерных лент. Датчик может применяться для контроля объемной доли водорода в зарядных камерах.

Стационарный датчик метана ДМС 01

Датчик метана стационарный ДМС 01 предназначен для непрерывного стационарного контроля концентрации метана на угольных предприятиях, в том числе шахтах, опасных по газу и пыли.

Стационарный датчик метана ДМСОЗ

Датчик метана стационарный ДМС 03 предназначен для непрерывного автоматического измерения концентрации метана и определения степени взрывоопасности рудничной атмосферы.

Стационарный датчик оксида углерода СДОУ 01

Датчик оксида углерода стационарный СДОУ 01 предназначен для непрерывного измерения объемной доли оксида углерода в воздухе на угольных предприятиях, в том числе шахтах, опасных по газу и пыли. СДОУ 01 может применяться для раннего обнаружения эндогенных и экзогенных самовозгораний угля и возгорания технологического оборудования, в том числе конвейерных лент.

Газоанализатор М 01

Газоанализатор предназначен для оперативного автоматического контроля содержания довзрывоопасных концентраций метана в подземных выработках шахт и рудников, в т.ч. опасных по газу или пыли и выделению водорода, а также в атмосфере объектов общепромышленного назначения, где возможно образование взрывоопасных метановоздушных смесей.

Газоанализатор М 01 EX

Газоанализатор предназначен для оперативного автоматического контроля довзрывоопасных концентраций суммы горючих газов в подземных выработках шахт и рудников, в т.ч. опасных по газу или пыли и выделению водорода, а также в атмосфере объектов общепромышленного назначения, где возможно образование взрывоопасных воздушных смесей, содержащих метан и водород.

Газоанализатор М 02

Газоанализатор М 02 представляет собой автономный портативный прибор индивидуального пользования и предназначен для оперативного непрерывного автоматического контроля в атмосфере рабочей зоны содержания довзрывоопасных концентраций суммы горючих газов, микроконцентраций оксида углерода, а так же концентрации кислорода. Газоанализатор позволяет одновременно определять присутствие в атмосфере до трех компонентов и в случае превышения допустимой концентрации (порога) выдавать предупредительный и аварийный сигналы. Прибор имеет индикацию температуры окружающей среды.

Интеллектуальный термокаталитический сенсор метана и других горючих газов

«Интеллектуальный» измерительный сенсор (ИТС) предназначен для оперативного автоматического контроля довзрывоопасных концентраций метана в подземных выработках шахт и рудников, в т.ч. опасных по газу или пыли и выделению водорода, а также в атмосфере объектов общепромышленного назначения и комму нального хозяйства, где возможно образование взрывоопасных метановоздушных смесей.

Сигнализаторы загазованности предназначены для контроля предельно допустимых концентраций горючих газов и оксида углерода, выдачи звуковой и световой сигнализации, а также управляющего сигнала на исполнительные устройства.

Система индивидуального контроля загазованности (СИКЗ) предназначена для непрерывного автоматического контроля содержания природного и сжиженного газов и выдачи звуковой и световой сигнализации о превышении установленного значения.

Страница 3 из 3«««123