Поиск
ИконкаКатегория / ОписаниеКоличество
Измерители, сигнализаторы и реле уровня
3
Всего: 4695, Категорий: 135, Просмотров: 4683488

Уровнемер ИСУ100И (емкостной измеритель-сигнализатор уровня) в комплекте с датчиком уровня предназначен для непрерывного измерения уровня различных жидких (нефти, нефтепродуктов, воды, щелочей, кислот, масла, пищевых жидкостей и др.) и сыпучих (цемента, извести, песка, щебня, руды, шихты, угля, гранулированного порошка и др.) сред, а так же контроля двух заданных предельных уровней в резервуарах, танках, силосах и т.п. стационарных установках, в том числе в емкостях, находящихся под избыточным давлением.

Уровнемер ИСУ100МИ (емкостной измеритель-сигнализатор уровня) в комплекте с двумя датчиками уровня предназначен для непрерывного измерения уровня различных жидких (нефти, нефтепродуктов, воды, щелочей, кислот, масла, пищевых жидкостей и др.) и сыпучих (цемента, извести, песка, щебня, руды, шихты, угля, гранулированного порошка и др.) сред, а так же контроля заданных предельных уровней в резервуарах, танках, силосах и т.п. стационарных установках, в том числе в емкостях, находящихся под избыточным давлением.

Уровнемер ИСУ100МИ в комплекте с двумя датчиками уровня обеспечивает контроль текущего уровня по двум каналам измерения и контроль двух предельных уровней по каждому каналу.

Уровнемер ИСУ2000И (емкостной измеритель-сигнализатор уровня) в комплекте с датчиками уровня (до 8 шт.) предназначен для непрерывного измерения уровня различных жидких и сыпучих сред в группе емкостей и контроля заданных предельных уровней (по две уставке в каждой емкости).

К уровнемеру может быть подключено до восьми датчиков: измерения текущего уровня и (или) контроля предельного уровня.

Аналоговые датчики уровня Е предназначены для непрерывного измерения уровня различных жидких и сыпучих сред.

Дискретные датчики уровня ЕС предназначены для сигнализации предельного уровня различных жидких и сыпучих сред.

Датчики уровня Е, ЕС работают в комплекте с вторичным преобразователем уровнемеров ИСУ100И, ИСУ100МИ, ИСУ2000И.

Уровнемер межфазный МПУ 100 (преобразователь уровня многопозиционный) предназначен для одновременного высокоточного оперативного измерения уровня взлива различных жидких (нефть, нефтепродукты, хим. реагенты, дренажные стоки, вода и т.п.), в т.ч. ограниченно вязких сред, а так же уровня раздела фаз жидкостей с различными свойствами (например, границы продукт–вода, продукт–пена и т.п.) в емкостях высотой до 6 метров (резервуары вертикального и горизонтального типа, сепараторы, технологические емкости и емкости хранения, дренажные емкости и т.д.).

Встроенные датчики обеспечивают измерение температуры контролируемой среды.

Уровнемер ПУМА100 (емкостной преобразователь уровня) предназначен для непрерывного измерения уровня жидких или сыпучих сред в технологических и товарных резервуарах, танках, силосах, бункерах и т.п. стационарных установках, в том числе в емкостях, находящихся под избыточным давлением, а также для передачи измерительной информации по интерфейсу RS485 другим устройствам систем автоматизированного управления (АСУ).

Радарный уровнемер БАРС351И предназначен для непрерывного бесконтактного высокоточного (погрешность измерения ±1 мм) измерения уровня различных жидких сред: cветлые нефтепродукты, нефть и темные нефтепродукты, любые жидкости (как проводящие, так и непроводящие), едкие химические реагенты (щелочи, кислоты и их растворы), пасты, растворители, краски, в технологических и товарных резервуарах, в том числе и в емкостях, находящихся под избыточным давлением, как автономно, так и в составе систем коммерческого учета.

Радарный уровнемер БАРС351И зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений под №33284-06.

Радарный уровнемер БАРС352И редназначен для непрерывного бесконтактного высокоточного (погрешность измерения ±1 мм) измерения уровня различных жидких сред: cветлые нефтепродукты, нефть и темные нефтепродукты, любые жидкости (как проводящие, так и непроводящие), едкие химические реагенты (щелочи, кислоты и их растворы), пасты, растворители, краски, в технологических и товарных резервуарах, в том числе и в емкостях, находящихся под избыточным давлением, как автономно, так и в составе систем коммерческого учета.

Основное преимущество перед радарным уровнемером БАРС351И – более стабильная работа в условиях интенсивных испарений, за счет применения двухантенной схемы.

Радарный уровнемер БАРС352И зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений под №33285-06.

Радарный уровнемер БАРС341И предназначен для непрерывного бесконтактного высокоточного (погрешность измерения ±2 мм) измерения уровня различных жидких сред: cветлые нефтепродукты, нефть и темные нефтепродукты, любые жидкости (как проводящие, так и непроводящие), едкие химические реагенты (щелочи, кислоты и их растворы), пасты, растворители, краски, в технологических и товарных резервуарах, в том числе и в емкостях, находящихся под избыточным давлением.

Радарный уровнемер БАРС341И зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений под №33286-06.

Радарный уровнемер БАРС332МИ предназначен для бесконтактного точного непрерывного измерения уровня (погрешность ±5 мм) или объема жидких и пастообразных сред (нефти, нефтепродуктов, мазута, воды, щелочей, кислот, масел, пищевых жидкостей и др.), контроля и световой сигнализации заданных положений текущего уровня или текущего объема в технологических и товарных резервуарах, бункерах, танках и т.п. стационарных установках, в том числе и в емкостях, находящихся под избыточным давлением.

Радарные уровнемеры БАРС332МИ позволяют отображать измеренное значение на встроенном цифровом индикаторе и осуществлять преобразование измеренного значения в токовый сигнал и цифровой кодовый сигнал RS-485 для последующего обмена информацией с другими аппаратными средствами автоматизированных систем управления (АСУ)

Страница 4 из 5«««12345»»»