Поиск
ИконкаКатегория / ОписаниеКоличество
Измерители, сигнализаторы и реле уровня
3
Всего: 4695, Категорий: 135, Просмотров: 4683488

Радарный уровнемер БАРС322МИ предназначен для непрерывного бесконтактного измерения уровня различных жидких (нефти, нефтепродуктов, воды, щелочей, кислот, масла, пищевых жидкостей и др.) и сыпучих (цемента, извести, песка, щебня, руды, шихты, угля, гранулированного порошка) сред, контроля и световой сигнализации заданных положений текущего уровня или текущего объема в технологических и товарных резервуарах, бункерах, танках и т.п. стационарных установках, в том числе и в емкостях, находящихся под избыточным давлением.

Радарные уровнемеры БАРС322МИ позволяют отображать измеренное значение на встроенном цифровом индикаторе и осуществлять преобразование измеренного значения в токовый сигнал и цифровой кодовый сигнал RS-485 для последующего обмена информацией с другими аппаратными средствами автоматизированных систем управления (АСУ)

Cигнализатор уровня жидкости СУЖ-2М предназначен для автоматического контроля и

регулирования уровня жидкости в емкости и управления насосами.
 

Свидетельство ИСЦ ВЭ о взрывозащищенности № 1938
Разрешение Госнадзорохрантруда № 492.02.30-31.62.4
5В2.840.410 ТУ.
 

Сигнализатор предназначен для выдачи сигнала о достижении предельного уровня любых (в том числе легковоспламеняющихся и горючих) жидкостей в ёмкости.

Прибор в основном применяется на складах нефтепродуктов, бензохранилищах, в лакокрасочном производстве (ёмкости для хранения растворителей), в колодцах, где недопустимо превышение уровня воды (или других жидкостей) сверх нормы, в ликероводочной и фармацевтической промышленности (хранилища спирта и т. п.).

Сигнализатор выпускается в двухканальном исполнении (два датчика на один электронный блок).

 

Сигнализаторы уровня предназначены для контроля предельного уровня жидких и сыпучих сред.

Устройства контроля уровня предназначены для контроля и автоматического поддержания заданного уровня жидких и сыпучих сред в различного уровня резервуарах, контейнерах, емкостях и т.п.

Измерители уровня предназначены для непрерывного измерения и контроля предельного уровня жидких и сыпучих сред.

Стенд контроля уровнемеров СКУ-1

Стенд контроля уровнемеров «СКУ-1» предназначен для проверки канала контроля уровня и давления (до 8 кгс / см2) скважинных электронных уровнемеров.

Датчики уровня типа ДУ-2 , ДУ-4

Датчики уровня типа ДУ-2 и ДУ-4 предназначены в качестве первичного элемента в схеме регулирования уровня воды в котле и защиты котлоагрегата при упуске воды и входят в комплектность уровнемерной колонки паровых котлов.

Датчики уровня типа ДУ-2 и ДУ-4

Датчики уровня типа ДУ-2 и ДУ-4 предназначены в качестве первичного элемента в схеме регулирования уровня воды в котле и защиты котлоагрегата при упуске воды и входят в комплектность уровнемерной колонки паровых котлов.

Страница 5 из 5«««12345