Поиск
Датчик измерения тока ДСТ-1000

Датчик тока ДСТ-1000 — измерительный преобразователь тока, предназначенный для преобразования постоянного, переменного и импульсного токов в выходной ток, повторяющий форму первичного тока, с гальванической развязкой между первичной (силовой) и вторичной (измерительной) цепями.

Преобразователь ПТ-50

Преобразователь для счетчика электроэнергии ПТ-50 предназначен для бесконтактного измерения тока, может использоваться как аналоговое множительное устройство в измерителях мощности. ПТ-50 представляет кольцевой сердечник с радиальным зазором, в который установлен преобразователь Холла. Экспериментально подтверждена возможность построения бытового счетчика электроэнергии 2,0 и 1,0 класса на базе ПТ-50.

Конвертор протоколов предназначен для обеспечения доступа к приборам ИМ2300 через линию связи RS485, использующую протокол обмена в рамках стандарта MODBUS. Конвертор преобразует команды протокола MODBUS в команды протокола теплоэнергоконтролеров ИМ2300, что позволяет использовать его в различного рода SCADA - системах или специализированных контроллерах сбора информации.

Конвертор (преобразователь интерфейсов) предназначен для обеспечения связи IBM PC совместимого компьютера имеющего интерфейс RS232 с удалёнными объектами по интерфейсу RS485. Устройство преобразует сигналы коммуникационного порта ПЭВМ в сигналы RS485 интерфейса и направляет их к удалённому объекту по каналу связи (витой паре). Конвертор является полудуплексным, направление передачи переключается компьютером (под управлением программы) сигналом RTS коммуникационного порта. Каналы RS232 и RS485 гальванически развязаны между собой.

Конвертор предназначен для обеспечения связи IBM PC совместимого компьютера имеющего USB порт с удаленными объектами по интерфейсу RS485. Устройство преобразует сигналы USB порта ПЭВМ в сигналы RS485 интерфейса и направляет их к удаленному объекту по каналу связи (витой паре). Каналы USB и RS485 гальванически развязаны между собой.

Повторитель предназначен для увеличения длины линии связи удаленных объектов,
имеющих    интерфейс    RS485.    Устройство    усиливает    ослабленный    сигнал
поступающий на один из каналов и передаёт его удаленному объекту (объектам) в
другой  канал.  Каналы  гальванически  развязаны  между собой  и  питающим
напряжением.
Повторитель   является   полудуплексным,   направление   передачи   переключается
автоматически.

ДЛЯ ТЕПЛО ЭНЕРГОРЕГУЛЯТОРОВ ИМ2300 ТЭР

Усилитель мощности предназначен для управления электроприводом запорного клапана (задвижки), т.е. для включения/выключения электродвигателя привода и определения положения клапана (задвижки).

Табло предназначено для отображения цифровой информации от теплоэнергоконтроллеров ИМ2300 и других приборов и систем автоматизации по интерфейсу RS485. Табло может использоваться в качестве крупногабаритного выносного индикатора на различных щитах управления, диспетчерских пультах для визуального контроля технологических процессов.

Измерители силы натяжения арматуры ДО-40МГ4 ДО-60МГ4

Приборы ДО-40МГ4 и ДО-60МГ4 предназначены для оперативного производственного контроля силы натяжения проволочной и канатной арматуры железобетонных конструкций методом поперечной оттяжки по ГОСТ 22362, а также для контроля усилий в тросовых и канатных оттяжках.

Прессы испытательные гидравлические малогабаритные  ПГМ-100МГ4, ПГМ-500МГ4 , ПГМ-1000МГ4

Прессы ПГМ-1000МГ4, ПГМ-1000МГ4-150 (с увеличенной предельной нагрузкой – до 150 тонн) и ПГМ-500МГ4 предназначены для испытаний на сжатие бетонных образцов по ГОСТ 10180 и кирпича по ГОСТ 8462. ПГМ-500МГ4-Щ имеет увеличенный ход поршня для испытания бетонных образцов и щебня на дробимость.

Страница 4 из 6«««123456»»»