Поиск
Узлы учета тепловой энергииИМ2300

Комплект теплосчетчика на базе контроллера ИМ2300

Счетчики тепла ИМ 2300Т на базе индукционного датчика расхода "ПРИМ" (Теплоноситель – вода)

Теплосчетчик ИМ 2300Т предназначен для измерения и коммерческого учета тепла (тепловой энергии) и параметров теплоносителя в закрытых, открытых и открытых с подпиткой системах теплоснабжения на предприятиях энергетики, промышленности и коммунального хозяйства. Также теплосчетчик предназначен для регистрации, хранения и передачи на ПК значений температур, расхода теплоносителя и других тепловых параметров.

 

Теплосчетчик ИМ2300Т на базе вихреаккустического датчика расхода "Метран-300ПР" (Теплоноситель - вода)

Теплосчетчик ИМ 2300Т предназначен для измерения и коммерческого учета тепловой энергии и параметров теплоносителя в закрытых, открытых и открытых с подпиткой системах теплоснабжения на предприятиях энергетики, промышленности и коммунального хозяйства, а также для регистрации, хранения и передачи на ПК значений температур теплоносителя, расхода теплоносителя (тепловой энергии) и других тепловых параметров.

Теплосчетчик ИМ2300Т с автономным питанием на базе вихревого датчика расхода "ВЭПС-Т(И)" (Теплоноситель – вода)

Теплосчетчик ИМ 2300Т предназначен для измерения и коммерческого учета тепловой энергии и параметров теплоносителя в закрытых, открытых и открытых с подпиткой системах теплоснабжения на предприятиях энергетики, промышленности и коммунального хозяйства, а также для регистрации, хранения и передачи на ПК значений температур, расхода теплоносителя и других тепловых параметров.

Теплосчётчик предназначен для учёта количества тепловой энергии, измерения расхода, объёма, массы, температуры и давления теплоносителя в открытых и закрытых системах теплоснабжения.

Электромагнитный теплосчетчик МАГИКА

Теплосчётчик предназначен для учёта количества тепловой энергии, измерения расхода, объёма, массы, температуры и давления теплоносителя в открытых и закрытых системах теплоснабжения.

Универсальный счетчик УВП-281

Универсальные счетчики УВП-281 (далее - счетчики) предназначены для измерений, учета и контроля режимов снабжения и потребления тепловой энергии воды и пара в открытых и закрытых системах теплоснабжения, а также количества воды, пара и природного газа при расчетах между поставщиком и потребителем.

Теплосчетчик-расходомер СТД

Предназначен для коммерческого учета массы (объема) и тепловой энергии воды, пара в системах теплоснабжения, электрической энергии в системах электроснабжения, а также объема природного и технических (воздух, кислород, азот, водород, хлор, сероводород, метан, двуокись углерода, окись углерода) газов в системах газоснабжения.

Теплосчетчик SA-94

Теплосчетчики микропроцессорные SA-94 предназначены для иcпользования при измерении, регистрации и регулировании тепловых параметров в открытых (SA-94/2) и закрытых системах теплоснабжения с установкой одного (SA-94/1) или двух (SA-94/2M) датчиков расхода.

Теплосчетчики SA-94/3и SA-94/3Апредназначены для измерения и коммерческого учета количества теплоты (тепловой энергии) и теплоносителя в закрытых и открытых водяных системах теплоснабжения, содержащих системы подпитки, системы горячего водоснабжения (тупиковые или с циркуляцией) и системы холодного водоснабжения, в том числе питьевой воды, а также для использования в автоматизированных системах учета, контроля и регулирования потребления тепловой энергии.