Поиск

Клеммный соединитель КС-1 предназначен для герметичного соединения токопроводящих жил кабелей типа ВВГ 2×2.5, КВВГ 4×1.5, КВКбIIIв4×1.5. Клеммный соединитель может использоваться при монтаже сигнализаторов типа ДПС-5ВН, ДПС-7В, МДПС-3.

Накладная рамка НР-100

Накладная рамка предназначена для точного определения повреждённого кабеля в пучке других кабелей.
Используется совместно с поисковым приёмником или специальными головными телефонами при индукционном методе поиска неисправностей силовых кабелей.

Муфта тройниковая шахтная: ТШМ-60 (аналог ТМ-60)

Муфта тройниковая ТШМ-60 предназначена для соединения и разветвления гибких резиновых и бронированных кабелей в сетях напряжением 220В и номинальным током 70А.

Муфта тройниковая кабельная: МТ-1

Муфта тройниковая МТ-1 предназначена для соединения и разветвления гибких резиновых и бронированных кабелей.

Разделители мембранные  РМ5319МС, РМ5320МС, РМ5321МС, РМ5322МС

Разделители предназначены для предохранения внутренней полости чувствительных элементов измерительных устройств от попадания в нее сред агрессивных, горячих, кристаллизирующихся, несущих взвешенные твердые частицы.
Соединение разделителя с измерительным устройством осуществляется непосредственно или через соединительный рукав.

Крышки холостые серии КХ предназначены для закрывания оснований блоков при их длительном пребывании без рабочих крышек с целью препятствия попадания пыли и т.п.

Крышки холостые являются комплектующими изделиями.

 

Штепсели контрольные серии ШК предназначены для использования в качестве многополюсных штепсельных разьемов в цепях релейной защиты, автоматики и измерительных приборов.

Штепсели контрольные являются комплектующими изделиями.

 

Фильтры газовые ФГ
 

Фильтр газовый ФГ
предназначен для использования в системах газоснабжения при очистке природного газа по ГОСТ 5542, других неагрессивных газов и воздуха от механических примесей.

ИФС представляет собой прочноплотное соединение двух участков трубопровода, которое посредством электроизолирующей прокладки и втулок препятствует прохождению электрического тока вдоль трубопровода.

Фланцы

плоские и воротниковые предназначены для соединения трубопроводов на условное давление Ру от 6 кгс/см2 до 160 кгс/см2 и применяются в энергетической, химической, нефтяной, газовой и др. отраслях промышленности.

Страница 1 из 212»»»
Закажите ЛСТК для быстровозводимого строительства.
Низкие цены на мебель для офиса в Новосибирске от компании "Ксениум".