Поиск

Устройства блокировки при неисправностях цепей напряжения типа КРБ 12 предназначены для блокирования релейной защиты при неисправностях (обрывах) во вторичных цепях напряжения переменного тока.

Устройства сигнализации УСЗ 2/2

Устройство типа УСЗ 2/2 предназначено для сигнализации при однофазных замыканиях на землю в кабельных сетях 6-10 кВ с компенсированной нейтралью при использовании кабельных трансформаторов тока нулевой последовательности (ТТНП) типов ТЗЛ, ТЗ, ТФ и др.

Устройства сигнализации УСЗ 3, УСЗ 3М

Устройства типов УСЗ 3, УСЗ 3М предназначены для определения поврежденного присоединения или его участка при однофазных замыканиях на землю в компенсированных сетях напряжением 6-10 кВ.

Устройство плавного пуска высоковольтных электродвигателей УППВЭ

Устройство УППВЭ обеспечивает плавный пуск высоковольтных синхронных и асинхронных двигателей насосов, компрессоров, вентиляторов, воздуходувок и др. производственных механизмов. Плавный пуск достигается за счет формирования заданного темпа нарастания напряжения на двигателе от нуля до номинального значения.

Искробезопасная система блокировки ISB-89/1
 

Искробезопасная система блокировки ISB-89/1 служит для управления приводами горных машин и устройств. Предназначена для применения на добывающих предприятиях, в выработках с концентрацией метана, допустимой для устройств категории „ib".

 

№ Сертификата испытания типа WE:FTZÚ 04 ATEX 0049XSYST EEx ib I

Устройство сопряжения MSB-02/1

Устройство сопряжения MSB-02/1 предназначено для использования датчика нагромождения горной массы (заштыбовки) „BOCIAN-2p" в составе системы автоматизации конвейеров нпp. ELSAP-01/2

Устройство MSB-02/1 может применятсяв подземных выработках шахт и рудников, в том числе опасных по газу (метану), пыли и внезапным выбросам в соответствии с ПБ 03-553-03 и ПБ 05-618-03.

Нр Ceртификата допуыка типа WE: FTZÚ 04 ATEX 0269X, I M2 EEx ib I                                                                

Mикропроцессорный контроллер MUS-04

Mикропроцессорный контроллер MUS-04 это программируемое логическое устройство, обеспечивающее возможность контроля и управления технических устройств или технологических процессов.

Nr Cертификата допуска тип WE:FTZÚ 03 AT EX 0340X, I M1/M2 SYST EEx ia/ib I

Микропроцессорное устройство сопряжения UMS-03

Обеспечивает взаимодействие системы автоматизации конвейеров типа ELSAP-01/1 с системама управления других производителей, обеспечивая тем самым совместимось сигналов управления и работу местных контроллеров в системе центрального управления.

Устройство UMS-03 может применяться в шахтных забоях в метановы и неметановых зонах зачисляемых к степени „a", „b" и „c" угрозы взрыва при любой концентрации метана класса A и B угрозы взрыва угольной пыли.

Нр. Сертификата тип WE:KDB 04 ATEX 090, I M2 EEx ib I

Подземное вычислительное устройство ПВУ

Подземное вычислительное устройство VAL101P предназначено для изированных шахтных информационных и управляющих систем, в том числе в составе системы газоаналитической шахтной многофункциональной «Микон 1р». ПВУ служит для приема, обработки и передачи в центральный компьютеризованный диспетчерский пункт информации, поступающей от различных аналоговых и дискретных датчиков, воздействия, в том числе дистанционного на цепи управления аппаратуры электроснабжения, реализации произвольных алгоритмов управления и регулирования.

Устройство сопряжения с телеметрической системой МЕТАН

Устройство сопряжения с телеметрической системой «Метан» (УСТС «Метан») предназначено для использования в составе системы «Микон 1р» и других шахтных информационно-управляющих систем. УСТС «Метан» служит для приема, обработки и передачи на верхний уровень системы информации, поступающей от подземных анализаторов метана, входящих в состав различных модификаций телеметрической системы «Метан».

Страница 1 из 212»»»