Поиск
Твердоэлектролитный анализатор кислорода в дымовых газах ТДК-3М "ОКСИМЕСС"

Твердоэлектролитный анализатор кислорода погружного типа ТДК-3М "ОКСИМЕСС" предназначен для непрерывного измерения объемного содержания кислорода в дымовых газах котельных установок на объектах теплоэнергетики, кислородно-воздушных смесях, а т.ж. в защитных инертных средах. Газоанализатор содержит блок формирования унифицированного выходного сигнала и может применятся в автоматизированных системах управления технологическими процессами.

КГА-8С - газоанализатор
Система КГА-8С обеспечивает:
  • непрерывный экологический контроль теплоэнергетических установок;
  • определения содержания вредных выбросов окислов CO, NO, SO2 в отходящих газах;
  • непрерывное измерение O2 для управления процессов горения;
  • автоматическое периодическое обнуление по чистому воздуху 1 раз в час;
  • управление работой котла по режимной карте с учетом O2, CO и температуры;
  • измерение температуры и давления в точках отбора пробы;
  • стандартный канал связи с компьютером
  • обширное матобеспечение, позволяющее вести непрерывный процесс измерения в графическом и текстовом режиме, управлять работой котла;
  • архивирование результатов измерения для последующего учета и анализа;
  • передачу данных по телефонным каналам связи на любые расстояния;
АНИОН 4101 лабораторный иономер/нитратомер
Базовая модель, популярная и идеальная при выполнении рутинных измерений.

Прибор имеет один физический потенциометрический вход для электродов, однако позволяет хранить в памяти параметры градуировки 6-ти электродных систем.

Кроме того, имеется возможность определения содержания нитратов в продуктах в соответствии с требованиями ГОСТ 29270-95, что существенно облегчает выполнение измерений на предприятиях Управлений ветеринарии.

АНИОН 4110 лабораторный 3-х канальный иономер

Данная модель незаменима в случаях, когда приходится довольно часто проводить многокомпонентный анализ пробы (до трех ионов), поскольку имеет три независимых потенциометрических канала, каждый из которых хранит в памяти параметры одной конкретной электродной системы.

Таким образом, проведя калибровку на соответствующем канале, в дальнейшем в режиме Измерения Вы сможете легко переключиться на требуемый канал и снимать показания.

Обращаем Ваше внимание, что фактически данный прибор объединяет в себе возможности трех полноценных монофункциональных иономеров при существенной разнице в цене в пользу данной модели!

АНИОН 4111 лабораторный иономер
Прибор ориентирован на выполнение задач, к которым предъявляются особые требования по точности измерений.

Модель имеет высокую разрешающую способность - 0,001 pH (pX), что дает возможность отслеживать кинетику измерения и точно фиксировать значение измеряемой величины до последнего знака после запятой, на которое и накладывается погрешность.

АНИОН 7010 портативный 2-х канальный иономер

Модель имеет 6-ть каналов, коммутируемых через два физических входа. Благодаря этому прибор может принимать одну из следующих конфигураций: 

  • 6 «обычных» рН-метров/иономеров
  • 3 «полных» рН-метра/иономера

«Полный» рН-метр/иономер одновременно проводит два параллельных определения, вычисляет среднее арифметическое, проводит контроль сходимости и выдает оператору готовый результат, освобождая его от необходимости производить дополнительные расчеты!

Таким образом, программное оформление процедуры измерения делает этот прибор максимально адаптированным к требованиям МКХА и значительно снижает трудоемкость анализа единичной пробы.

12 Июль, 2009
МУТНОМЕР ИКО-14
МУТНОМЕР ИКО-14

Мутномер (анализатор мутности жидких сред) ИКО-14 предназначен для непрерывного измерения мутности технических и сточных вод, а также для контроля других жидкостей по параметру мутности.

Анализатор дымовых газов testo 335
testo 335 анализатор дымовых газов, с предустановленным сенсором О2, в комплекте с аккумулятором и заводским протоколом калибровки.
Управляющий модуль testo 350-S/-XL
Управляющий модуль базовой версии системы анализа дымовых газов testo 350-S отображает данные замеров, имеет встроенный принтер, разъем для подключения к шине данных testo и заглушкой разъема. Управляющий модуль подключается к анализатору и способен управлять всей системой и считывать данные измерений. Управляющий модуль testo 350-XL может также использоваться в качестве портативного прибора для измерений дифференциального давления (встроенный сенсор - 40/200 гПа), температуры, влажности и скорости потока по выбору благодаря дополнительному гнезду для подключения зондов, функцией программирования измерений и памятью до 250,000 измерительных блоков. Модели анализаторов внесены в Государственный Реестр Средств измерений РФ.
Анализатор дымовых газов testo 350S
Анализатор дымовых газов testo 350-S, снабжен: сенсором O2, измерением дифференциального давления, 2 гнездами для зондов температуры, разъемом для соединения с шиной данных Testo, встроенным аккумулятором, логгером данных; может быть дооснащен макс. 6 модулями измерений (для NO, NO2, CO, H2S, HC, SO2, CO2 (ИК)