Поиск
SVAN-956  Прецизионный виброметр, анализатор спектра

SVAN 956 предназначен для измерения и анализа вибрации в соответствии с ГОСТ 12.1.012-90 ССБТ «Вибрационная безопасность», СН 2.2.4/2.1.8.566-96 «Производственная вибрация, вибрация в помещениях жилых и общественных зданий». SVAN-956 незаменимый прибор для измерения вибрационных характеристик машин и механизмов, диагностики технического состояния оборудования, и измерений в научных и исследовательских целях.

Виброметр АЛГОРИТМ-02

Виброметр АЛГОРИТМ-02 предназначен для измерения уровней вибрации на рабочих местах, в помешщениях жилых и общественных зданий, а также на территории жилой застройки. С помощью прибора можно выполенять измерение вибрационных характеристик машин и механизмов, осуществлять диагностику технического состояния оборудования.

Вибропреобразователь DVA 141

Предназначен для преобразования механических колебаний в электрические сигналы, пропорциональные СКЗ виброскорости корпуса преобразователя. Выходной сигнал -  4 - 20 мА.

Канал виброизмерительный ИКВ-1-2-1

Предназначен для преобразования виброскорости контролируемого объекта в стандартный электрический сигнал 4 - 20 мА.

Канал виброизмерительный ИКВ-1-2-1

Предназначен для преобразования виброскорости контролируемого объекта в стандартный электрический сигнал 4 - 20 мА.

Вибропреобразователь DVA 161

Предназначен для преобразования механических колебаний в электрические сигналы, пропорциональные СКЗ виброскорости корпуса преобразователя. Выходной сигнал - 4...20 мА по координате с максимальным значением

Вибропреобразователь DVA 171

Предназначен для преобразования механических колебаний в электрические сигналы, пропорциональные СКЗ виброскорости корпуса преобразователя. Выходной сигнал - 4...20 мА (модуль вектора в плоскости XY).

Вибропреобразователь DVA 131

Предназначен для преобразования механических колебаний в электрические сигналы, пропорциональные среднеквадратичному значению виброускорения корпуса преобразователя. Выходной сигнал - 4...20 мА.

 

Предназначен для преобразования механических колебаний в электрические сигналы, пропорциональные виброускорению корпуса преобразователя. Выходной сигнал - ICP.

Канал виброизмерительный ИКВ-1-1-2

Предназначен для преобразования виброускорения контролируемого объекта в стандартный электрический сигнал ICP.

Страница 1 из 3123»»»
Алюминиевая опалубка в широком ассортименте.