Поиск

Переносной сигнализатор прохождения очистного устройства РЕПЕР-3В, предназначен для установления факта прохождения внутритрубным объектом (очистным устройством, разделителем, снарядом дефектоскопом) реперной точки на газо-нефтепроводе.

Локатор Аэропоиск-3М предназначен для дистанционного обнаружения утечек метана из магистральных газопроводов с борта вертолета путем регистрации повышенного содержания метана в атмосфере над местом разгерметизации газопровода.

Масс-спектрометр газовый изотопный МИ1201СГ

Масс-спектрометр газовый изотопный МИ1201СГ предназначен для проведения анализа изотопного состава газообразных веществ. Может использоваться в научных исследованиях для определения изотопного состава газов, решая фундаментальные и прикладные задачи физики, химии, геологии, медицины и биотехнологии (метод "меченых атомов").

Масс-спектрометр газовый изотопный МИ1201АГМ-01М

Масс-спектрометр газовый изотопный МИ1201АГМ-01М предназначен для применения в специфической области аналитической масс-спектрометрии - прецизионного анализа изотопного состава урана в гексафториде урана.

Масс-спектрометр термоионизационный МИ1201АТ-0

Масс-спектрометр термоионизационный МИ1201АТ-01 предназначен для прецизионного изотопного анализа образцов в виде растворов элементов и их химических соединений.

Масс-спектрометр МХ7304АМ

Масс-спектрометр МХ7304АМ предназначен для химического анализа вакуумированных газовых сред, а также газовых и парогазовых смесей в составе вакуумных аналитических комплексов.

Ультразвуковой дефектоскоп общего назначения УД9812 "Уралец"
Методы контроля - эхо, теневой, зеркально-теневой, режим УЗ толщиномера.  
2 независимых автоматических сигнализатора дефектов.
Диапазон частот 0,8 - 12 МГц. Диапазон настройки чувствительности 100 дБ.
Временная регулировка чувствительности 2000 точек, диапазон 80 дБ.
Дальность прозвучивания по стали 6000 мм.
Память настроек и данных контроля 64 МБ.
Экран цветной TFT 320*240.
Доп. сервис - диктофон, часы, 2 будильника.
Габаритные размеры 177*125*85 мм. Вес с аккумуляторами 1,5 кГ.
Время непрерывной работы от аккумуляторов 8 часов.
USB 2.0 порт. Программное обеспечение входит в комплект поставки.
3 года гарантийного обслуживания.
Совмещенные наклонные преобразователи

Ультразвуковые наклонные преобразователи, тип П121, широко применяются для контроля сварных соединений из металлов и для прозвучивания листов, штамповок, поковок и т.д. Преобразователи обеспечивают обнаружение угловых отражателей (трещин) а также объемных дефектов различной ориентации (неметаллические включения, поры, непровары, усадочные раковины и т.п.) Характерное отличие параметров наклонных ПЭП производства ИЦ "Физприбор" - малая стрела ПЭП,  укороченный размер ближней зоны и узкая диаграмма направленности ультразвукового поля.

Прямые совмещенные преобразователи

Преобразователи, тип П111, предназначены для выявления объемных и плоскостных дефектов (поры, волосовины, расслоения и др.), а также для поиска локальных утонений в металлоконструкциях и стенках изделий. Преобразователи снабжены износостойким композитным протектором. Они имеют высокую чувствительность, малую мертвую зону и узкую диаграмму направленности.

Страница 2 из 26«««123456»»»