Поиск
АТК-01 Аппарат автоматический для определения температуры начала кристаллизации нефтепродуктов

Предназначен для определения температуры начала кристаллизации нефтепродуктов.

ДА-01 Дуктилометр автоматический для определения растяжимости нефтебитумов

Предназначен для определения максимальной длины, на которую может растянуться без разрыва битум, залитый в специальную форму, раздвигаемую с постоянной скоростью при заданной температуре.

ДСИ-50 Устройство для определения статического изгиба

Предназначен для испытания на статический изгиб ячеистых пластмасс и реализует метод испытания по ГОСТ 18564.

КХ-40 Камера холода

Предназначена для охлаждения испытательного бруса и образцов из рулонных гидроизоляционных и кровельных битумных материалов при испытании на изгиб.

ОПП-01 Устройство для определения потери посыпки кровельных материалов

Предназначено для определения потери посыпки кровельных материалов (рубероида).

ОПСП-01 Устройство по определению показателя сцепления посыпки с покровным слоем рулонных кровельных материалов

Предназначено для перемещения образца рулонного кровельного материала в двух взаимно противоположных направлениях под щеткой с грузом на заданное расстояние с заданными скоростью и количеством циклов.

ПНБ-02 Пенетрометр автоматический для нефтебитумов

Предназначен для определения пенетрации нефтяных битумов путем автоматического измерения глубины погружения в испытуемый образец стандартной по массе, форме и размерам иглы (ГОСТ 11501) при заданной температуре в течение заданного времени.

ПНПц-02 Пенетрометр автоматический для парафинов и церезинов

Предназначен для определения пенетрации парафинов и церезинов путем автоматического измерения глубины погружения в испытуемый образец стандартной по массе, форме и размерам иглы (ГОСТ 25771) при заданной температуре в течение заданного времени.

ПНС-02 Пенетрометр автоматический для парафинов и церезинов

Предназначен для определения пенетрации пластичных смазок путем автоматического измерения глубины погружения в испытуемый образец стандартного по массе, форме и размерам конуса (ГОСТ 5346) при заданной температуре в течение заданного времени.

ПНУ-02 Пенетрометр автоматический для битумов и смазок

Предназначен для определения пенетрации нефтяных битумов путем автоматического измерения глубины погружения в испытуемый образец стандартной по массе, форме и размерам иглы (ГОСТ 11501) или конуса (ГОСТ 5346) при заданной температуре в течение заданного времени.

Страница 4 из 26«««12345678»»»