Поиск
Искробезопасный шахтный модем MIG-04/1
Искробезопасный шахтный модем MIG-04/1 предназначен для цифровой передачи данных через шахтные телефонные линии.

Mодем может применяться в шахтных забоях, в метановых и неметановых полях , относящихся к категории „a", „b" и „c" опасности взрыва при произвольной концентрации метана, а также в забоях зачисляемых к классу A и B угрозы взрыва угольной пыли при условии размещения модема в специальном корпусе со степенью защиты не ниже IP 54.

Нр Ceртификата допуыка типа WE: FTZÚ 04 ATEX 0271, I M2 (M1) EEx ib/ia I

Контроллер универсальный шахтный КУШ

Контроллер применяется для контроля состояния воздуха угольных шахт и прочих объектов угольного хозяйства и промышленных предприятий, на которых возможны возгорания и пожары, автоматического управления технологическими процессами и построения автоматизированных систем оперативно-диспетчерского управления в наземных помещения и подземные выработки шахт и рудников, в том числе опасные по газу (метану), пыли и внезапным выбросам в соответствии с ПБ 05-618-03 и ПБ 03-553-03.

Система позиционирования горнорабочих и транспорта СПГТ-41

Система позиционирования горнорабочих и транспорта СПГТ-41 (СПГТ) предназначена для выполнения требований § 41 ПБ 05-618-03 в части обеспечения наблюдения за положением персонала, находящегося в шахте, и предоставление информации о его местонахождении шахтным и аварийно-спасательным службам.

Шкафная газорегуляторная установка УГРШ-50НВ
 

Шкафная установка газорегуляторная УГРШ-50НВ
с двумя линиями редуцирования и байпасами на базе регулятора давления газа прямоточного типа РДП-50 предназначена для редуцирования давления газа и автоматического поддержания выходного давления в заданных пределах независимо от изменения входного давления и расхода газа. Климатическое исполнение соответствует У1 ГОСТ 15150 (от -40oС до +40oС).

 

Шкафная установка УГРШ-50НВ
применяется в системах газоснабжения промышленных, сельскохозяйственных и коммунально-бытовых объектов.

Установка газорегуляторная шкафная УГРШ-50НВ-2 (НН, ВВ) на базе регулятора давления газа прямоточ­ного типа РДП-50Н(В) предназначена для редуциро­вания давления газа и автоматического поддержа­ния выходного давления в заданных пределах независимо от изменения входного давления и расхода газа в системах газоснабжения промышлен­ных, сельскохозяйственных и коммунально-бытовых объектов.
Условия эксплуатации установки должны соотве­тствовать климатическому исполнению У1 ГОСТ 15150 (от -40оС до +40оС).
 

Шкафная установка газорегуляторная УГРШ-100-2
с основной и резервной линиями редуцирования на базе регулятора давления газа прямоточного типа РДП-100 предназначена для редуцирования давления газа и автоматического поддержания выходного давления в заданных пределах независимо от изменения входного давления и расхода газа. Климатическое исполнение соответствует У1 ГОСТ 15150 (от -40oС до +40oС).

 

Шкафная установка газорегуляторная УГРШ-100-2
применяется в системах газоснабжения промышленных, сельскохозяйственных и коммунально-бытовых объектов.

Шкафная газорегуляторная установка УГРШ-100-2-ЭК
 

Шкафная установка газорегуляторная УГРШ-100-2-ЭК
с основной и резервной линиями редуцирования и узлом учета расхода газа на базе регулятора давления газа прямоточного типа РДП-100 предназначена для редуцирования давления газа и автоматического поддержания выходного давления в заданных пределах независимо от изменения входного давления и расхода газа. Климатическое исполнение соответствует У1 ГОСТ 15150 (от -40oС до +40oС).

 

Шкафная установка газорегуляторная УГРШ-100-2-ЭК
применяется в системах газоснабжения промышленных, сельскохозяйственных и коммунально-бытовых объектов, а также для коммерческого учета расхода газа.