Поиск
Модуль ввода дискретных сигналов МДС-8

Предназначен для ввода дискретных сигналов переменного тока напряжением ~220В, гальванической изоляции и преобразования в уровни напряжения 24В постоянного тока .

 

Модуль ввода ОВЕН МВА8

Восьмиканальный универсальный измерительный модуль для распределенных систем управления в сети RS-485. Может использоваться в качестве модуля расширения входов для программируемых контроллеров (ПЛК или др.), приборов ТРМ151, ТРМ148 и т.д.

Модуль вывода ОВЕН МВУ8

Восьмиканальный модуль управления исполнительными механизмами для распределенных систем в сети RS-485 (протоколы ОВЕН, Modbus, DCON).
МВУ8 работает в сети RS-485 при наличии в ней «мастера», при этом сам МВУ8 не является «мастером» сети.

Модуль ввода/вывода ОВЕН МДВВ

Модуль дискретных входов и выходов для распределенных систем в сети RS-485 (протоколы ОВЕН, Modbus, DCON). Модуль может использоваться совместно с программируемыми контроллерами ОВЕН ПЛК или др. МДВВ работает в сети RS-485 при наличии в ней «мастера», при этом сам МДВВ не является «мастером» сети. Модуль выпускается в корпусе типа Д9 для крепления на DIN-рейку.

Модуль расширения ОВЕН МР1

Восьмиканальный блок дискретных выходных элементов для приборов МВУ8, МПР51

Модуль ввода/вывода ОВЕН МК110

Модуль дискретного ввода/вывода МК110 может применяться совместно с контроллерами ОВЕН или других производителей, а также со SCADA-системами.

Модуль ввода ОВЕН МВ110

Модуль дискретного ввода МВ110 может применяться совместно с контроллерами ОВЕН или других производителей, а также со SCADA-системами.

Модуль вывода ОВЕН МУ110

Модуль дискретного вывода МУ110 может применяться совместно с контроллерами ОВЕН или других производителей, а также со SCADA-системами.