Поиск
ПЭМ-100-01 — малогабаритный просвечивающий электронный микроскоп

ПЭМ-100-01 — малогабаритный просвечивающий электронный микроскоп широкого применения для медико-биологических исследований, исследований в областях науки и техники, а также для обучения специалистов высших и средних учебных заведений.

ПЭМ-125К — высокоразрешающий просвечивающий электронный микроскоп

ПЭМ-125К — высокоразрешающий просвечивающий электронный микроскоп для фундаментальных исследований. Позволяет исследовать микроструктуру и фазовый состав объектов в нанотехнологиях, материаловедении, кристаллографии, геологии, микроэлектронике, биологии, медицине и др. областях, наблюдать и фотографировать изображение объектов в широком диапазоне увеличений, получать дифракционные картины, исследовать объекты при их наклоне и вращении с помощью гониометрического устройства.

РЭМ-106И — растровый измерительный электронный микроскоп

РЭМ-106И — растровый измерительный электронный микроскоп с камерой низкого вакуума для исследований в материаловедении, нанотехнологиях, физике, химии, геологии, микроэлектронике, биологии, медицине и др. областях с гарантированными метрологическими параметрами измерений линейных размеров субмикронного диапазона и массовой доли элементов в составе исследуемых объектов. Занесен в Госреестр Украины и Российской Федерации как средство измерения.

3 Февраль, 2010
Текстильная лупа 4, 7
Текстильная лупа 4, 7
Текстильная лупа 4, 7
Вкусные фигуры из шоколада на любой праздник.