Поиск
Электронограф регистрирующий с компьютерным управлением ЭМР-110К

Электронограф регистрирующий с компьютерным управлением ЭМР-110К предназначен для структурных исследований кристаллической структуры веществ методом дифракции электронов в кристаллографии, металловедении, геологии, химии и других областях науки и техники.

АРТ-02 Автономный регистратор температуры

Предназначен для измерения, отображения и регистрации температуры с привязкой измерений к дате, времени и объекту.

Регистратор теплофизических параметров ТЕПЛОГРАФ
  • Измерение и регистрация плотности тепловых потоков, проходящих через одно- и мно­гослойные ограждающие конструкции (ГОСТ 25380), через теплоизоляцию и облицовку различных объектов
  • Измерение температуры поверхностей или воздуха внутри и снаружи помещений
  • Определение сопротивления теплопередаче и термического сопротивления ограждаю­щих конструкций (ГОСТ 26254), блоков оконных и дверных (ГОСТ 26602.01)
  • Непрерывный мониторинг объектов при натурных и лабораторный испытаниях с опре­делением фактического уровня тепловой защиты
  • Дополнение результатов тепловизионных обследований объектов
Автономный регистратор процессов сушки АВТОГРАФ 1.1
  • Регистрация основных параметров процесса сушки кирпича-сырца: усадки и температуры кирпича, влажности и температуры греющей среды - в локальных зонах сушильной камеры
  • Регистрация процессов сушки керамических изделий в различных камерах циклического и периодического действия
Автономный регистратор АВТОГРАФ 1.2
  • Продолжительный мониторинг ответственных участков конструкций, сооружений, мостов, зданий
  • Мониторинг деформаций, развития трещин, контроль микроклимата помещений

АРОР (автономный регистратор объемного расхода) предназначен для измерения перепада давления на сужающем устройстве и учета времени работы; вычисления текущего объемного расхода и объема воды, представления их на цифровом индикаторе, формирования архива результатов измерений и вычислений, архива нештатных ситуаций.

МР-1-ТК   Многоканальный регистратор

Многоканальный регистратор МР-1-ТК предназначен для сбора, отображения, архивирования данных, полученных от других приборов, имеющих в своем составе интерфейс RS-485 (протокол MODBUS RTU).

ДЕИОНИЗАТОРЫ ВОДЫ СЕРИИ  ВОДОЛЕЙ

Прибор «Водолей» предназначен для получения в лабораторных условиях из дистиллированной особо чистой (деионизованной) воды, используемой для приготовления растворов, хроматографических проб, заправки электролитических генераторов водорода/кислорода и других целей.

Терморегулятор-самописец температуры Термодат-22К1

Многоканальный (8...12) прибор Термодат-22К1. ПИД-регулятор температуры со светодиодной индикацией. Имеет две строки для индикации температуры и уставки и двухзначный индикатор для индикации номера канала. Размеры передней панели 96х96.

Регистратор Параграф

Электронный регистратор предназначен для измерения и регистрации температуры и других физических величин и управления технологическими процессами. Обеспечивает измерение, хранение и передачу данных по интерфейсу RS485.

Страница 1 из 512345»»»