Поиск
Аппарат осветительный шахтный: АОШ-4, АОШ-4-38

Аппарат осветительный шахтный АОШ-4, АОШ-4.38 предназначен для питания ламп освещения и других потребителей напряжением 133 или 38 В суммарной мощностью не более 4 кВт.

Область применения: шахты, опасные по газу (метану) и пыли; стволы и надшахтные здания, в которых допущено применение электрооборудования в исполнении "РВ"; мукомольная промышленность.

Светильник шахтный стационарный СШС.1.1М, СШС.2.1М

Светильник шахтный стационарный СШС, выпускаемый в модификациях СШС.1.1М, СШС.2.1М, предназначен для стационарного сетевого освещения подземных выработок шахт, в которых допускается применение рудничного электрооборудования в исполнении повышенной надежности.

Для нужд народного хозяйства светильники допускается применять для освещения подвалов, хозяйственных сараев, индивидуальных гаражей, в которых исключено наличие легковоспламеняющихся жидкостей, бань, улиц и дворов.

Светильник люминесцентный шахтный взрывобезопасный: СШЛ 1.03; СШЛ 2.03

Светильники люминесцентные взрывозащищенные СШЛ, выпускаемые в модификациях СШЛ.1.03, СШЛ2.03, предназначены для общего освещения подземных выработок, забоев, погрузочных пунктов, околоствольных дворов угольных шахт, опасных по газу (метану) и пыли. Светильники СШЛ.1 допускается использовать в забоях, оборудованных механизированными комплексами. (заменяет светильник СЗВ-1.2М)

Светильник забойный взрывобезопасный: СЗВ-1.2М

Светильник забойный взрывобезопасный СЗВ.1.2М предназначен для освещения забоев, оборудованных механизированными комплексами, в угольных шахтах, опасных по газу (метану) и пыли.

Светильник проходческий стволовой взрывобезопасный "ПРОХОДКА-2"

Светильник проходческий стволовой взрывобезопасный "ПРОХОДКА-2" предназначен для освещения забоев вертикальных горных выработок при строительстве шахт, опасных по газу и пыли, а также может быть использован для освещения полков, пройденной части ствола и околоствольных выработок.

Фары рудничные электровозные: ФРЭ-1.1М, ФРЭ-1.1МГ, ФРЭ-4

Фары рудничные электровозные ФРЭ выпускаются во взрывобезопасном (ФРЭ1.1М, ФРЭ1.1М.Г) и нормальном рудничном (ФРЭ-4) исполнениях. Фары ФРЭ1.1М, ФРЭ-4 предназначены для освещения рельсового пути и устанавливаются на рудничных электровозах - ФРЭ1.1М на аккумуляторных, ФРЭ-4 на контактных. Фара ФРЭ1.1М, кроме того, используется для подачи красного светового сигнала. Фара ФРЭ1.1М.Г предназначена для местного освещения выработок шахт и устанавливается на механизированных комплексах и другом горно-проходческом оборудовании.

Светильник взрывобезопасный люминесцентный: СВЛ-1.1М

Светильник взрывобезопасный люминесцентный СВЛ.1.1М, предназначен для обеспечения рационального искусственного освещения рабочих мест и повышения безопасности труда при обслуживании вспомогательных технологических объектов или выполнения производственных процессов в шахтах, в том числе опасных по газу или пыли, за исключением очистных и подготовительных забоев с механизированными комплексами.

Светильники шахтные головные аккумуляторные: СГД-5М.05, СГГ-5М.05

Светильники шахтные головные аккумуляторные СГД.5М.05, СГГ.5М.05 предназначены для индивидуального освещения рабочего места и затемненных участков пути при следовании к месту работы.

Светильник головной аккумуляторный: СГВ-2, СГВ-2.1

Светильник СГВ, выпускаемый в модификациях СГВ-2 и СГВ-2.1, предназначен для индивидуального освещения рабочего места и затемненных участков пути при следовании к месту работы.

Светильник-радиосигнализатор головной: СРГ -системы "Земля-3М"

Светильник-радиосигнализатор головной СРГ (в дальнейшем светильник) предназначен для индивидуального освещения рабочего места, а также для приема сигналов оповещения об аварийной ситуации в шахте и индивидуального вызова персонала шахты на связь по телефону.

Страница 1 из 212»»»