Поиск
ИконкаКатегория / ОписаниеКоличество
Измерители, сигнализаторы и реле уровня
3
Всего: 4695, Категорий: 135, Просмотров: 4683488
Погружной датчик уровня 	LMK 358H

Датчик для гидростатического измерения уровня с HART-коммуникатором

Погружной зонд LMK 358 предназначен для непрерывного измерения уровня жидкости.

Погружной датчик уровняLMK 858 (ЛМК 858)

Датчик для измерения гидростатического давления

Погружной зонд LMK 858 предназначен для непрерывного измерения уровня агрессивных жидкостей, таких как кислоты и щелочи. Работа в агрессивной среде возможна благодаря применению керамического сенсора и химически стойких пластмасс.

Погружной датчик уровняLMK 457 (ЛМК 457)

Датчик для измерения гидростатического давления

Гидростатический зонд LMK 457 разработан специально для тяжелых условий эксплуатации на судах, морских шельфовых добывающих установках. Зонд предназначен для измерения уровня жидких и вязких сред в открытых емкостях, контейнерах и резервуарах.

Ультразвуковые сигнализаторы уровняUTS,TLA

Ультразвуковые сигнализаторы уровня предназначены для контроля уровня любых жидких продуктов в резервуарах и емкостях любого типа. Основные отрасли их применения - судостроение и транспортировка жидких грузов, нефтегазовый сектор, ВПК. Также сигнализаторы уровня могут использоваться в пищевой, химический и других отраслях промышленности.

Многофункциональные измерители уровня, температуры, плотности, давления TGD

Многофункциональные палубные датчики TGD предназначены для одновременного измерения уровня, температуры (до 15точек), давления и плотности (опция) в грузовых танках танкеров, газовозов, плавхранилищ (FSO), морских буровых и стационарных платформ, береговых хранилищах нефти, нефтепродуктов и сжиженных газов. В зависимости от назначения датчики TGD выпускаются в одноканальном (измерение уровня или температуры продукта в 3 точках), 3-х канальном (уровень, температура в 3 точках, давление инертных газов) и 4-х канальном исполнении (уровень, температура, давление, плотность).

Система сигнализации налива 95/98% для танкеров и газовозов TSS/Alarm

Система налива TSS/Alarm предназначена для контроля предельного (95%) и аварийного (98%) уровней налива при заполнении резервуаров нефтепродуктами или сжиженными газами и подачи аварийно-предупредительного сигнала оператору при достижении или превышении указанных уровней налива.

Система измерения осадки и уровня в балластных и сервисных танках BMS
Система BMS-2 может применяться для измерения уровня в балластных и сервисных танках, а также для измерения осадки судна, плавдока или нефтяной платформы. Данные могут выводиться на дисплей операторской станции, индикаторы уровня или передаваться в систему автоматики. Действие системы основывается на подаче воздуха в танк и измерении противодавления в танке. Датчики измерения давления располагаются в шкафу ЛТС в аппаратной, что упрощает обслуживание и калибровку, особенно в зимнее время.
 
Волноводные измерители уровняTS-02

Волноводные измерители уровня TS-02 предназначены для измерения уровня сырой нефти и нефтепродуктов, кислот, щелочей, сжиженных газов и других жидкостей (в том числе находящихся под давлением до 160 кг/см2) в открытых и закрытых резервуарах

Ультразвуковые Корабельные Сигнализаторы Уровня - УКСУ

Ультразвуковые сигнализаторы уровня УКСУ применяются для определения наличия жидкости в танках и отсеках, а также для сигнализации нижнего и верхнего уровней воды, топлива, масла и иных жидкостей. Среди отличительных особенностей сигнализаторо уровня серии УКСУ - повышенная защищенность от налипаний на чувствительную часть стержня и наличие встроенной самодиагностики.

Преобразователи  	  УРАН

Предназначен для измерения уровня жидких сред.

Страница 2 из 5«««12345»»»
Буквы из пенопласта фигурная резка пенопласта.