Поиск

 

 

Генераторы предназначены для работы в автономных передвижных электроагрегатах переменного тока с двигателями внутреннего сгорания

Генераторы предназначены для использования в качестве низковольтных источников постоянного тока в составе электроустановок и агрегатов, устанавливаемых стационарно или на передвижных транспортных средствах.

Электромашинные преобразователи серии ПВС 8,ПВС 16

Электромашинные преобразователи частоты серии ПВС предназначены для преобразования трехфазного переменного тока частоты 50 Гц в трехфазный переменный ток повышенной частоты. Преобразователи ПВС могут использоваться в качестве источников питания высокоскоростных электрошпинделей шлифовальных станков и других потребителей.

Электромашинные преобразователи типа АПО, АПТ, АТО, АТТ, ПО

Электромашинные преобразователи тока и частоты предназначены для преобразования постоянного тока (АПО, АПТ, ПО) или переменного трехфазного тока частотой 50 Гц (АТО, АТТ) в переменный однофазный и трехфазный ток частотой 50 Гц или 400, 427, 500 и 1000 Гц. Преобразователи могут использоваться в качестве источников тока для питания систем радиотехнических устройств, радиолокации, навигации и других потребителей.

Пускатели электромагнитные постоянного тока серии ППР

Предназначены для пуска, остановки электродвигателей постоянного тока и защиты их от перегрузок.

Контакторы электромагнитные постоянного тока серии КН, КНУ

Предназначены для коммутации электрических цепей постоянного тока в системах автоматического управления электроприводами, включая корабельные, и изготавливаются в морском и тропическом исполнении.

Главные контакты контакторов серии КНУ не допускают отключения электрических цепей под нагрузкой, поэтому эти контакторы в аппаратуре применяются главным образом, как контакторы ускорения при автоматическом пуске электродвигателей.

Электрические машины постоянного тока серии П "морские

Электрические машины охватывают электродвигатели и генераторы. Электродвигатели предназначены для работы в электроприводах постоянного тока различных механизмов с питанием, как от полупроводниковых преобразователей, так и от генераторов.

Генераторы предназначены для питания различных приемников.

Пуск электродвигателей и их защита осуществляется односетевыми или двухсетевыми пускателями серии ППР (в зависимости от заказа).

Датчики перемещений  	  ПЛХ 001

Предназначен для контроля положения рабочих органов исполнительных механизмов технологического оборудования.

Датчики линейных перемещений    	                               ВТ712

Предназначен для измерений угловых положений, перемещений (в одной плоскости) и пре образований их в электрический сигнал.

Датчики линейных перемещений            	                               ВТ713

 Предназначен для измерения линейных перемещений блоков изделий и преобразования их в электрический сигнал.

Страница 3 из 23«««1234567»»»
Детальная информация Печать на холсте на нашем сайте.