Поиск
Датчики линейных перемещений      	                   ВТ714

Предназначен для измерения линейных и угловых перемещений (в двух взаимно перпендикулярных  плоскостях) блоков механических систем и преобразования их в электрический сигнал.

Датчики линейных перемещений   	                                        ВТ718

Предназначен для измерения малых линейных перемещений блоков механических систем и преобразования их в электрический сигнал.

Датчики линейных перемещений  	  ВТ721

Предназначен для преобразования перемещений движущихся частей     изделий в электрический сигнал.

Реле направления мощности РМ 11, РМ 12

Реле направления мощности РМ 11, РМ 12 применяются в схемах релейной защиты в качестве органа направления мощности.

Реле мощности обратной последовательности РМОП 2-1
Реле типа РМОП 2-1 предназначены для защиты многообмоточных трансформаторов и линий электропередачи при несимметричных коротких замыканиях.

Реле состоит из органа направления мощности (ОНМ) и пускового органа реле тока обратной последовательности (ПО), предусмотрена раздельная работа ОНМ и ПО или совместная работа ОНМ с пуском от ПО.

Реле статические мощности РСМ 13

Реле статические мощности РСМ 13 реагируют на величину и направление активной (реле активной мощности) или реактивной (реле реактивной мощности) мощности и предназначены для использования в комплектных устройствах, от которых требуется повышенная устойчивость к механическим воздействиям.

Реле максимального напряжения типов РН 51, РН 53, РН 153 и минимального напряжения типов РН 54, РН 154

Реле применяются в схемах релейной защиты и автоматики энергетических систем в качестве измерительных органов, реагирующих на повышение напряжения (типов РН 53, РН 153) и понижение напряжения (типов РН 54, РН 154), а также контроля изоляции цепей постоянного тока напряжением до 220 В (типа РН 51).

Реле сдвига фаз РН 55

Реле РН 55 применяются в схемах автоматического повторного включения для линий электропередачи с двухсторонним питанием в качестве органа, контролирующего наличие напряжения на линии и угол сдвига фаз между векторами напряжения на линии и на шинах станции или подстанции.

Защита типа ЗЗН предназначена для селективного отключения защищаемого присоединения при однофазных замыканиях на землю в сетях напряжением 2-10 кВ, работающих с изолированной или заземленной через активный резистор нейтралью, а также в сетях с частичной компенсацией емкостного тока сети с токами замыкания на землю от 0,2 до 150 А. Токовые цепи защиты подключаются к трансформатору тока нулевой последовательности - ТТНП.

Защита типа ЗЗП 1 предназначена для селективного отключения защищаемого присоединения  при однофазном замыкании на землю в сетях с изолированной нейтралью напряжением от 2 до 10 кВ с суммарными емкостными токами от 0,2 до 20 А при использовании кабельных трансформаторов тока нулевой последовательности (ТТНП).

Вспомогательное устройство типа ВУ-1 предназначено для защиты фазочувствительного усилителя защиты типа ЗЗП 1 при перенапряжениях в защищаемой цепи. Вспомогательное устройство представляет собой фильтр L-C с частотой резонанса 50 ± 2,5 Гц. На одно устройство может быть одновременно включено до 10 защит типа ЗЗП 1.

Страница 4 из 23«««12345678»»»