Поиск
Преобразователи  	  ЛХ 5556

  Предназначен для работы с зометрическими датчиками типа Лх, Вт, собранными по мостовой схеме с сопротивлением плеча 700 ± 35 Ом и начальным разбалансом ± 60 %.

БИТ-2-ТК   Батарейный источник тока

Батарейный источник тока БИТ-2-ТК предназначен для формирования образцовых сигналов постоянного тока (напряжения) при поверке метрологических характеристик приборов измерительных цифровых типа ИП-4-ТК, ИП-5-ТК, ИП-6-ТК, ИП-7-ТК  или других типов приборов, использующих в качестве входного сигнала величину постоянного тока (напряжения).

Прибор контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М6Н

Прибор ПКВ/М6Н предназначен для безразборного контроля масляных, вакуумных и элегазовых выключателей всех типов и классов напряжений, имеющих от одного до трех разрывов на полюс.

Прибор контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М7

Прибор ПКВ/М7 предназначен для безразборного контроля масляных, элегазовых, вакуумных и электромагнитных выключателей, имеющих до 4-х разрывов на полюс.

Универсальный прибор контроля высоковольтных выключателей ПКВ/У3

Прибор предназначен для безразборного контроля технического состояния всех видов выключателей (воздушных, масляных, элегазовых, вакуумных) на все классы напряжений от 6 кВ до 1150 кВ.

10 Июнь, 2009
ПУВ-регулятор
ПУВ-регулятор
Прибор ПУВ-регулятор предназначен для управления приводами постоянного тока при проведении ремонтных работ и проверке технического состояния всех типов высоковольтных выключателей, проверки выключателей при пониженном напряжении. Он предназначен для:
  • испытаний при пониженном напряжении с определением величины минимального напряжения срабатывания;
  • управления приводом при осциллографировании скоростных и временных характеристик;
  • испытаний многократными опробованиями в сложных циклах;
  • ресурсных испытаний при разработке и производстве выключателей.
Промышленный цифровой  микроомметр МИКО-1

Прибор МИКО-1 специально разработан для эксплуатации в условиях действия мощных помех промышленной частоты и обеспечивает их эффективное подавление (не менее чем в миллион раз для частот 49,7–50,3 Гц).

Микромилликилоомметр МИКО-2.3

Микромилликилоомметр МИКО-2.3 – это полностью автоматические приборы с самонастройкой к измеряемому объекту. МИКО-2.3, имеющий массу 2,7 кг, - это самый маленький и самый легкий в мире микроомметр для измерений сопротивлений на самом большом токе.

Пульт управления выключателем ПУВ-10

Пульт предназначен для управления пуском выключателей путем автоматической подачи на катушки электромагнитов командных импульсов.

Пульт управления выключателем ПУВ-50

Пульт ПУВ-50 предназначен для  управления приводами постоянного тока при контроле временных и скоростных характеристик всех типов высоковольтных выключателей.

 Пульт ПУВ-50 может использоваться для коммутации постоянного или выпрямленного напряжения питающей сети на активно-индуктивную нагрузку с током нагрузки до 50А.

Страница 2 из 18«««123456»»»