Поиск
Прибор контроля утройств РПН трансформаторов ПКР-1

Прибор позволяет проводить проверку основных характеристик РПН, указываемых в нормативных документах, как реакторного типа (РНТ-13 и др.), так и быстродействующих (РС-3, РС-4 и др.) РПН.

Комплекс для безразборного контроля высоковольтных выключателей ИКВ-01

Комплекс ИКВ-01 предназначен для безразборного контроля всех типов высоковольтных выключателей (воздушных, элегазовых, вакуумных, масляных) на все классы напряжений от 6 до 1050 кВ, выведенных в ремонт, либо для профилактического обследования (со снятым высоким напряжением).

Комплекс для безразборного контроля высоковольтных выключателей ИКВ-02

Комплекс ИКВ-02 предназначен для безразборного контроля элегазовых, вакуумных, масляных высоковольтных выключателей всех типов и классов напряжений, имеющих от одного до трех разрывов на полюс, выведенных в ремонт либо для профилактического обследования (со снятым высоким напряжением).

Комплекс для безразборного контроля высоковольтных выключателей ИКВ-03

Комплекс предназначен для безразборного контроля элегазовых, вакуумных, масляных высоковольтных выключателей всех типов и классов напряжений, имеющих от одного до трех разрывов на полюс, выведенных в ремонт либо для профилактического обследования (со снятым высоким напряжением).

Электронасосы типа К

Насосы типа "К"- центробежные, консольные, одноступенчатые с односторонним подводом жидкости к рабочему колесу, предназначены для перекачивания чистой воды, производственно-технического назначения (кроме морской) с рН 6...9, температурой от 273 до 358К (от 0 до + 85oС) и от 273 до 378К (от 0 до 105oС), и других жидкостей, сходных с водой по плотности, вязкости и химической активности, содержащих твердые включения размером до 0,2 мм, объемная концентрация которых не превышает 0,1%.

Электронасосы типа КМ

Насосы типа "КМ"- центробежные, консольные, моноблочные,
одноступенчатые с односторонним подводом жидкости к рабочему колесу, предназначены для перекачивания чистой воды, производственно-технического назначения (кроме морской) с рН 6...9, температурой от 273 до 358К (от 0 до 85oС), и других жидкостей, сходных с водой по плотности, вязкости и химической активности, содержащих твердые включения размером до 0,2 мм, объемная концентрация которых не превышает 0,1%.

Электронасосы типа Д

Насосы типа "Д" -центробежные двухстороннего входа, горизонтальные одноступенчатые предназначены для перекачивания воды и жидкостей, сходных с водой по вязкости и химической активности, температурой до 358К (85oС) с содержанием твердых включений, не превышающих по массе 0,05%, а максимальный размер их - 0,2 мм, микро твердостью не более 6,5 Гпа (650 кгс/мм2)

Электронасосы типа  ЛМ

Электронасосы типа ЛМ - центробежные, консольные, моноблоч-ные, линейные- предназначены для работы в стационарных условиях для перекачивания чистой воды производственно-технического назначения (кроме морской) с рН …9, температурой от 273 до 358К ( от 0 до 85oС) и других жидкостей сходных с чистой водой по плотности, вязкости и хи-мической активности, содержащих твердые включения в количестве не более 0,1% по объему и размером частиц не более 0,2 мм.
Применяются в качестве повысительных и циркуляционных в отопитель-ных системах производственных и жилых помещений.

Агрегаты электронасосные типа ЦНС, ЦНСГ, ЦНСМ

Насосы типа "ЦНС", "ЦНСГ", "ЦНСМ" - центробежные, горизонтальные, секционные.
Насосы типа "ЦНС", "ЦНСГ" предназначены для перекачивания чистой воды, производственно-технического назначения (кроме морской) с водородным показателем рН 7-8,5 и других жидкостей, сходных с водой по плотности, вязкости и химической активности, содержащих твердые включения размером до 0,1мм, микротвердостью не более 1,47 МПа (14,7 кгс/см2) объемная концентрация которых не превышает 0,1%.
 

Передвижные дизель-насосные установки  ДНУ 50/50, ДНУ 100/50, 1ДНУ 100/50

Дизель-насосные установки - ДНУ, 1ДНУ предназначены для подачи воды производственно-технического назначения температурой от 273 до 3580К (от 0 до 85oС) из открытых водоисточников (кроме морской воды), с содержанием механических примесей по объему до 0,1% и по размеру до 0,2мм. Установка работоспособна при температуре окружающей среды от
- 15o до + 40oС.

Страница 3 из 18«««1234567»»»