Поиск
Аккумуляторные батареи 3ШНКП-10М.О5, 3ШНКП-14.О5

Доливные никель-кадмиевые щелочные батареи 3ШНКП-10М.О5, 3ШНКП-14.О5 предназначены для питания постоянным током шахтных головных светильников, а также светильников со встроенным прибором сигнализации, фонарей железнодорожника, хозяйственных светильников.
Батарея 3ШНКП-10М.О5 выпускается по ТУ 16-89 ИЛТЮ 563 511 057ТУ, батарея 3ШНКП-14.О5 выпускается по ТУ12.001165497.075-97.

Индивидуальные зарядные устройства: ИЗУ и ИЗУ-1М

Индивидуальные зарядные устройства ИЗУ и ИЗУ-1М предназначены для заряда герметичных и доливных никель-кадмиевых аккумуляторных батарей в составе фонаря железнодорожника ФЖА, шахтных головных светильников типа СГД, СГГ и им подобных, а также других изделий с питанием от аккумуляторных батарей номинальной емкостью до 15 А·ч и номинальным напряжением 3,6В. Применяются как в промышленных, так и в бытовых условиях.

Блоки зарядно-тренировочные БЗТ-1, БЗТ-01, БЗТ-02

Блоки зарядно-тренировочные БЗТ, БЗТ-1 предназначены для заряда, разряда и проведения тренировочных циклов герметичных и доливных никель-кадмиевых аккумуляторных батарей светильников СГД, СГГ и аналогичных им. Блоки зарядно-тренировочные выпускаются в общепромышленном исполнении по ТУ 12.00165497.074-97.

Автоматические зарядные станции: "Заряд-2"; "Заряд-2М"

Автоматические зарядные станции "Заряд-2"; "Заряд-2М" предназначены для заряда герметичных и доливных никель-кадмиевых аккумуляторных батарей шахтных головных светильников.

Станция "Заряд-2" заряжает одновременно 100 аккумуляторных батарей и позволяет разместить для хранения столько же самоспасателей.

Станция "Заряд-2М" заряжает одновременно 96 аккумуляторных батарей переносных автоматических сигнализаторов метана "Сигнал-2" и других.

Автоматическая зарядная станция: "Заряд-3.01"

Станция зарядная "Заряд 3.01" предназначена для заряда герметичных и доливных никель-кадмиевых аккумуляторных батарей шахтных головных светильников стабилизированным напряжением постоянного тока. Станция "Заряд 3.01" выпускается в общепромышленном исполнении по ТУ 12.0165497.031-92.

Разъединители однополюсные и трехполюсные переменного тока РВЗ
Разъединители однополюсные и трехполюсные внутренней установки серий РВЗ рассчитаны для работы в сетях номинальным напряжением б (10) кВ.

Разъединители РВЗ предназначены для коммутации под напряжением участков электрической цепи при отсутствии нагрузочного тока и для изменения схемы соединения, для обеспечения безопасного производства работ на отключенном участке, для включения и отключения зарядных токов воздушных и кабельных линий, холостого тока трансформаторов и токов небольших нагрузок.

Разъединители однополюсные и трехполюсные переменного токаРВФЗ

Разъединители РВФЗ предназначены для коммутации под напряжением участков электрической цепи при отсутствии нагрузочного тока и для изменения схемы соединения, для обеспечения безопасного производства работ на отключенном участке, для включения и отключения зарядных токов воздушных и кабельных линий, холостого тока трансформаторов и токов небольших нагрузок.

Разъединители однополюсные и трехполюсные переменного тока РВ, РВО, РЛВОМ, РВФ

 

Разъединители однополюсные и трехполюсные внутренней установки серий РВ, РВО, РЛВОМ, РВФ рассчитаны для работы в сетях номинальным напряжением б (10) кВ.

Разъединитель РВ - предназначены для отключения и включения под напряжением участков электрической цепи высокого напряжения при отсутствии нагрузочного тока или для изменения схемы соединения, для безопасности работ на отключенном участке и при определенных условиях, для включения и отключения зарядных токов воздушных линий, тока холостого хода трансформаторов.

 

Электроприводы унифицированные трехфазные серии ЭПУ1

Предназначены для применения в станках, станках с ЧПУ, робототехнике и в других механизмах.

Электрические машины постоянного тока серии 4П...М(С)

Электродвигатели предназначены для работы в электроприводах постоянного тока промышленного оборудования с питанием, как от полупроводниковых преобразователях, так и от генераторов.

Генераторы предназначены для питания различных приемников.
Страница 1 из 1812345»»»
Именно здесь можно выгодно взять займ под залог.
Торопитесь купить овсяные отруби для вашего здорового завтрака.