Поиск
Цифровой индикатор линии 4-20 мА - ЦИ
Цифровой индикатор предназначен для отображения в цифровом виде информации о давлении, температуре или другой физической величине, передаваемой по двухпроводной линии постоянного тока (4-20 мА, 20-4 мА). Возможна индикация выходного сигнала как в процентах от диапазона измерений, так и в физических единицах измеряемой величины (Па, кПа, МПа, кГс/см2, °С).
МИГ-2-ТК   Генератор импульсов малогабаритный

Генератор импульсов малогабаритный МИГ-2-ТК является нестандартным средством задания частоты и предназначен для формирования частотных сигналов при поверке или калибровке метрологических характеристик тахометров типа ТЭ-6К-ТК или других типов тахометров, использующих в качестве датчика бесконтактный концевой выключатель или индукционный датчик.

МИГ-2-ТК может использоваться для проверки линий связи между датчиком и тахометром, а также для оперативного контроля работоспособности тахометров во время эксплуатации.

Датчик измерения тока ДИТ-50М

Измерительный преобразователь тока, предназначенный для преобразования постоянного, переменного и импульсного токов в выходное напряжение с гальванической развязкой между первичной (силовой) и вторичной (измерительной) цепями.

Датчик измерения тока ДИТ-80

   Датчик измерения тока ДИТ-80 состоит из концентратора магнитного поля, изготовленного из ферромагнитного материала, с зазором, в котором смонтирован преобразователь Холла, электронного усилителя, выполненного в виде ГИСа.

Датчик измерения тока ДИТ-100

 Датчик тока ДИТ-100 — измерительный преобразователь тока, предназначенный для преобразования постоянного,переменного и импульсного токов в выходное напряжение с гальванической развязкой между первичной (силовой) и вторичной (измерительной) цепями.

 
Датчик измерения тока ДИТ-100М

 Датчик тока ДИТ-100М — измерительный преобразователь тока, предназначенный для преобразования постоянного, переменного и импульсного токов в выходное напряжение с гальванической развязкой между первичной (силовой) и вторичной (измерительной) цепями.

Датчик измерения тока ДИТ-750

Датчик тока ДИТ-750 — измерительный преобразователь тока, предназначенный для преобразования постоянного, переменного и импульсного токов в выходное напряжение с гальванической развязкой между первичной (силовой) и вторичной (измерительной) цепями.

Датчик измерения тока ДСТ-250

Датчик тока ДСТ-250 — измерительный преобразователь тока, предназначенный для преобразования постоянного, переменного и импульсного токов в выходной ток, повторяющий форму первичного тока, с гальванической развязкой между первичной (силовой) и вторичной (измерительной) цепями.

 
Датчик измерения тока ДСТ-500

  Датчик тока ДСТ-500 — измерительный преобразователь тока, предназначенный для преобразования постоянного, переменного и импульсного токов в выходной ток, повторяющий форму первичного тока, с гальванической развязкой между первичной (силовой) и вторичной (измерительной) цепями.

 
Датчик измерения тока ДСТ-750

Датчик тока ДСТ-750 — измерительный преобразователь тока, предназначенный для преобразования постоянного,переменного и импульсного токов в выходной ток, повторяющий форму первичного тока, с гальванической развязкой между первичной (силовой) и вторичной (измерительной) цепями.

Страница 3 из 6«««123456»»»