Поиск
ДВ-01 Консольный датчик веса
Предназначен для измерения веса в различных производственных задачах на технологических объектах.
Область применения - балочные и платформенные весы.
ДВ-02. Тензометрический датчик сжатия
Предназначен для использования в устройствах взвешивания различных технологических комплексов.
Область применения - различные автомобильные, вагонные, платформенные, рельсовые и промышленные весы.
ДВ-05 Тензорезисторный кольцевой датчик веса

Предназначен для взвешивания различных грузов и емкостей на производственных объектах промышленных предприятий. Может использоваться в системах дозирования жидких и сыпучих материалов.

GW-485 Шлюз передачи данных

Предназначен для обмена данными через сети Ethernet c устройствами, имеющими цифровой интерфейс RS-485 или RS-232 - например, c датчиками давления, температуры, приборами анализа качества нефтепродуктов и т.п.

Шлюз может использоваться в качестве конвертера RS-232/RS-485 c автоматическим переключением направления передачи данных.
Приемник поисковый ППТ-2A-01

Приемник предназначен для поиска трассы и определения глубины залегания подземных силовых кабелей и металлических коммуникаций под нагрузкой с напряжением частотой 50 или 300Гц.

Акустический датчик АД-500, АД-1000

Акустический датчик предназначен для использования в качестве чувствительного элемента приемника при поиске мест неисправностей подземных силовых кабелей акустическим методом.

Магнитная антенна МА-500А

Магнитная антенна предназначена для использования в качестве чувствительного элемента приемника при поиске мест неисправностей подземных силовых кабелей индукционным методом.

Устройство зарядное УЗ-500/1,2

Устройство предназначено для заряда аккумуляторной батареи приёмников ПП-500А, ПА-1000А, ППТ-1А, ППТ-2А, ППТ-3А. Может быть использовано для заряда свинцово-кислотных аккумуляторных батарей, состоящих из трёх двухвольтовых элементов, имеющих ёмкость 0,5..2 Ач.

Головные телефоны ТФ-500, ТФ-1000

Специальные широкополосные телефоны, с ослаблением внешних шумов.

Поисковый комплект КП-06

Поисковый комплект КП-06 предназначен:

  • для обследования участков перед проведением земляных работ на наличие различных подземных коммуникаций (трубопроводов, кабелей и т.п.).
  • для поиска трассы и определения глубины залегания подземных кабельных линий и коммуникаций;
  • для поиска трассы и определения глубины залегания силовых подземных кабелей, находящихся под напряжением частотой 50Гц, тяговых кабелей электротранспорта, трубопроводов с катодной защитой;
  • для обнаружения металлических крышек люков.
  • Страница 1 из 612345»»»