Поиск
Стандарт частоты и времени водородный VCH-1005

Активный водородный стандарт частоты и времени VCH-1005 предназначен для использования в качестве источника прецизионных по частоте и фазе сигналов. Управление прибором и контроль его характеристик осуществляется с помощью персонального компьютера через интерфейс RS-232C, как локально, так и через удаленный доступ.

Стандарт частоты и времени водородный Ч1-1006

Пассивный водородный стандарт частоты и времени Ч1-1006 - прибор нового поколения, предназначенный для формирования высокостабильных по частоте спректрально чистых сигналов и для проведения время-частотных измерений.

Приемник-синхронизатор VCH-311

Приемник-синхронизатор VCH-311 предназначен для формирования высокостабильных по частоте сигналов (режим "СТАНДАРТ"), а также для определения относительной погрешности по частоте стандартов частоты различных типов (режим "КАЛИБРАТОР").

Калибратор частотный VCH-313

Калибратор частотный VCH-313 предназначен для определения погрешности по частоте и калибровки стандартов частоты различных типов по сигналам спутниковых навигационных систем (СНС) ГЛОНАСС/GPS. В приборе предусмотрена возможность коррекции частоты калибруемого стандарта частоты в автоматическом режиме.

Компаратор частотный VCH-314

Компаратор частотный VCH-314 предназначен для прецизионного сравнения частоты и фазы сигналов стандартов частоты и времени. Компаратор содержит два идентичных измерительных канала с встроенными измерителями временных интервалов и за счет использования корреляционной обработки обеспечивает предельно малую погрешность измерения и расчет нестабильности частоты каждого отдельного сигнала. Управление прибором осуществляется персональным компьютером через интерфейс RS-232C.

Компаратор фазовый многоканальный VCH-315

Компаратор фазовый многоканальный VCH-315 предназначен для прецизионного измерения разности частот и фаз сигналов группы стандартов частоты. Прибор содержит восемь каналов умножения относительной разности частот входных сигналов (аналогичных компаратору VCH-308А), многоканальный прецизионный измеритель временных интервалов и интерфейсы RS - 232C и LAN (10/100 Base-T Ethernet).

Компаратор частотный Ч7-308A/1

Компаратор частотный Ч7-308A/1 предназначен для прецизионного сравнения частот и фаз сигналов двух стандартов частоты. Прибор содержит преобразователь - умножитель относительной разности частот входных сигналов и прецизионный измеритель временных интервалов. Управление прибором осуществляется персональным компьютером через интерфейс RS-232C.

Формирователь эталонных частот резервируемый Ч7-317

Формирование резервированных высокостабильных по частоте сигналов из группы стандартов частоты и времени .