Поиск

Предназначен для работы в системах автоматического контроля производственных процессов технологических установок нефтегазодобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий, предприятий теплоэнергетики, водоснабжения и прочих в автономном режиме, с последующим подключением к ЭВМ для считывания и регистрации значений давления. Полученная измерительная информация считывается из преобразователя в компьютер через стандартный интерфейс USB и сохраняется на жестком диске компьютера.

МТУ-05 Преобразователь давления измерительный

Предназначен для регистрации значений избыточного давления жидкости или газа в различных технологических установках нефтегазодобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий, предприятий теплоэнергетики, водоснабжения, трубопроводного транспорта и прочих.

МТУ-05И Преобразователь давления с индикацией

Предназначен для регистрации и индикации значений избыточного давления жидкости или газа в разлчных технологических установках нефтегазодобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий, предприятий теплоэнергетики, водоснабжения, трубопроводного транспорта и др. Возможна комплектация преобразователя выносным датчиком температуры.

ПДИ-01 Преобразователь давления измерительный

Предназначен для измерения избыточного давления с последующим цифровым представлением результатов в именованных единицах давления и передачей в систему телемеханики.

Преобразователи давления измерительные ПДИ-01 применяются для работы в системах автоматического контроля производственных процессов технологических установок нефтегазодобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий, предприятий теплоэнергетики, водоснабжения и др.

Преобразователи Давления Корабельные - ПДК

Преобразователи и сигнализаторы давления серии ПДК применяются для измерения абсолютного, относительного и дифференциального давления и отличаются высокой надежностью и стабильностью измерений.

Тензопреобразователь - Серия Д

ТП давления и силы используются в качестве чувствительных элементов датчиков давления и систем управления различных технологических процессов.

Тензопреобразователь - Серия С

ТП давления и силы используются в качестве чувствительных элементов датчиков давления и систем управления различных технологических процессов.

Преобразователи давления Сапфир-22Р предназначены для непрерывного преобразования значения измеряемого давления (абсолютного, избыточного, гидростатического, разрежения, разности давлений) в унифицированный токовый выходной сигнал.

Преобразователь давления измерительный САПФИР-22(М) ДА

Преобразователи измерительные взрывозащищенные абсолютного давления Сапфир-22(М)-ДА предназначены для работы в системах автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами и обеспечивают непрерывное преобразование измеряемого параметра жидких и газообразных нейтральных и агрессивных сред в унифицированный токовый выходной сигнал дистанционной передачи.

Преобразователь избыточного давления САПФИР-22(М)-ДИВ

Преобразователи САПФИР-22(М)-ДИВ предназначены для преобразования избыточного и вакуумметрического давления жидких и газообразных сред в унифицированный токовый выходной сигнал, в т.ч. в условиях АЭС.

Страница 2 из 3«««123»»»