Поиск
АМТ-08 Преобразователь давления и температуры измерительный автономный

Предназначен для регистрации значений давления и температуры по стволу cкважины и (или) изменения их во времени в любой его точке, например, на забое при снятии кривой восстановления давления.

АМТ-08.01 Преобразователь давления и температуры измерительный автономный

АМТ-08.01 повторяет форму газлифтного клапана мандрели и предназначен для проведения исследований при газлифтном способе добычи нефти.

АМТ-08.02 Преобразователь давления и температуры измерительный автономный

Предназначен для регистрации значений давления и температуры по стволу скважины и (или) изменения их во времени в любой его точке, например, на забое при снятии кривой восстановления давления. Может использоваться в составе пробоотборников ПГПрР.

АМТ-08.03 Преобразователь давления и температуры измерительный автономный

Предназначен для проведения газогидродинамических исследований скважин. Используется в составе пробоотборника или как самостоятельное изделие.

АМТ-08.04 Преобразователь давления и температуры измерительный автономный

Предназначен для регистрации значений давления по стволу скважины и (или) изменения их во времени в любой его точке, например, на забое при снятии кривой восстановления давления. Благодаря малым размерам может встраиваться в технологическое оборудование для исследования и разработки скважин.

АМТ-09 Преобразователь давления и температуры измерительный автономный

Предназначен для регистрации значений давления и температуры по стволу скважины и (или) изменения их во времени в любой его точке при проведении широкого спектра газогидродинамических исследований. Преобразователь сочетает в себе высокие метрологические характеристики на основе самых современных технологий, высокую надежность и отличные потребительские качества, такие как удобство работы и низкое энергопотребление.

АМТ-10 Преобразователь давления и температуры измерительный автономный

Предназначен для регистрации давления и температуры при гидродинамических исследованиях бурящихся, эксплуатационных и нагнетательных скважин с гидростатическим давлением до 100 МПа и температурой до 125 °С.

КМТ-02 Преобразователь давления и температуры измерительный кабельный

Предназначен для измерения давления и температуры по стволу cкважины и (или) изменения их во времени в любой его точке и передачи данных по кабелю в ПК.

МТУ-04 Преобразователь давления измерительный с измерителем температуры

Предназначен для работы в системах автоматического контроля производственных процессов технологических установок нефтегазодобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий, предприятий теплоэнергетики, водоснабжения и др.

Манометры-термометры МТУ широко используются в качестве устьевых манометров.
МТУ-04R Преобразователь давления измерительный с измерителем температуры (с радиоканалом)

Предназначен для работы в системах автоматического контроля производственных процессов технологических установок нефтегазодобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий, предприятий теплоэнергетики, водоснабжения и др.

Страница 1 из 3123»»»