Поиск
Регулятор давления газа  прямоточный РДП-50Н,РДП-50В,РДП-100Н,РДП-100В ,РДП-200Н,РДП-200В

Предназначен для редуцирования давления газа и автоматического поддержания выходного давления в заданных пределах независимо от изменения входного давления и расхода газа и применятся в системах газоснабжения промышленных, сельскохозяйственных и коммунально-бытовых объектов.

Регулятор давления газа комбинированный РДК-50Н
 

Регулятор давления газа комбинированный РДК-50Н
предназначен для редуцирования давления газа и поддержания выходного давления в заданных пределах независимо от изменения входного давления и расхода газа. Регулятор РДК-50Н снабжен клапаном-отсекателем, обеспечивающим автоматическое отключение газа при аварийном повышении или понижении давления сверх допустимых значений.

Регуляторы давления газа РДУК 200 М
 

Регулятор давления газа РДУК 200 М
предназначен для редуцирования давления газа и автоматического поддержания выходного давления в заданных пределах независимо от изменения входного давления и расхода газа. Регулятор применяется в системах газоснабжения промышленных, сельскохозяйственных и коммунально-бытовых объектов.

Регуляторы давления газа FE 10 (25), FE 10L (25L)

Регуляторы давления газа FE 10, FE 10L, FE 25, FE 25L предназначены для редуцирования природного газа ГОСТ 5542. Газ, распределяемый при давлении до 0,6 МПа, редуцируется на низкое давление 2 кПа, что дает возможность использования данных регуляторов при газоснабжении коммунально-бытовыхо бъектов.

 

Регуляторы давления газа РДГК-10, РДГК-10М
предназначены для редуцирования высокого или среднего давления на низкое, автоматической стабилизации выходного давления на установленном уровне независимо от изменений входного давления и расхода, автоматического отключения подачи газа при аварийном повышении и понижении выходного давления за пределы допустимых установленных значений.

 

Регулятор давления прямого действия РД-32,
работающий без использования постороннего источника энергии, предназначен для регулирования давления пара, жидкостей и газообразных сред на абонентских вводах жилых и промышленных зданий, а также в других отраслях промышленности.

21 Май, 2009
Регулятор РДБК
 

Регулятор давления газа РДБК
предназначен для редуцирования высокого и среднего давления до значения необходимого потребителю и поддержания заданного давления "после себя" на заданном уровне для природных, искусственных и других неагрессивных газов.

 

Газовые регуляторы высокого давления РД-64, РДУ-80, РДО, РДЭ
предназначены для регулирования давления газа "после себя" на заданном значении и рассчитаны для применения на объектах магистральных газопроводов высокого давления.

Регулятор расхода и давления универсальный УРРД-2 предназначен для поддержания постоянного давления, перепада давлений и расхода на абонентских вводах жилых, общественных и промышленных зданий.

Регуляторы расхода и давления прямого действия РР, РД, РДС предназначены для поддержания постоянного давления, перепада давлений (расхода) жидких и газообразных сред (воды, пара и т.п.) на вводах в жилые и промышленные здания, а также в различных отраслях промышленности.

Страница 1 из 3123»»»