Поиск

Система поквартирного учета тепловой энергии предназначен для справедливого поквартирного распределения затрат на тепловую энергию и как следствие повышения мотивации экономии тепловой энергии каждым жителем многоквартирного жилого дома.

Тепловычислитель СПТ-961

Тепловычислитель СПТ-961 является средством измерений, обеспечивающим взаимные расчеты между потребителями и поставщиками тепловой энергии. Тепловычислитель используется в составных теплосчетчиках для открытых и закрытых систем теплоснабжения, где он способен обслуживать одновременно пять трубопроводов с водой, конденсатом, перегретым паром, сухим или влажным насыщенным паром.

Тепловычислитель ВКТ-5

Тепловычислитель предназначен для работы в составе теплосчетчика, обеспечивающего учет и регулирование параметров теплоносителя и количества тепловой энергии воды и пара (перегретого, насыщенного) в открытых и закрытых системах теплоснабжения потребителей и производителей тепловой энергии.

Тепловычислитель КАРАТ 2001,КАРАТ-011,КАРАТ-М

Тепловычислитель Карат применяется для учета энергоресурсов в узлах и системах индивидуальных и центральных тепловых пунктов, информационно-измерительных системах, системах учета и управления расходом энергоресурсов на промышленных предприятиях и объектах ЖКХ

Тепловычислитель СПТ 961

Тепловычислители СПТ961 (мод. 961.1, 961.2) предназначены для измерения электрических сигналов, соответствующих параметрам теплоносителя, с последующим расчетом тепловой энергии и количества теплоносителя.

Тепловычислитель СПТ 941

Тепловычислители СПТ941 (мод. 941.10, 941.11) предназначены для автоматизации учета теплопотребления в открытых и закрытых водяных системах. Тепловычислители рассчитаны на работу в составе теплосчетчиков, обслуживающих один теплообменный контур с тремя трубопроводами.