Поиск

Газосигнализатор ГСМ-05 предназначен для непрерывного контроля довзрывоопасных концентраций горючих газов, паров легковоспламеняющихся жидкостей и их смесей категории IIA, IIB, IIC групп Т1, Т2, Т3, Т4 во взрывоопасных зонах помещений всех классов и наружных установках и открытых пространствах термохимическим и полупроводниковым способом в диапазоне температур контролируемой среды от -60 °С до +50 °С.

Газоанализатор М 01 (исполнение 1) переносной портативный

Газоанализатор переносной М 01 (исполнение 1) предназначен для оперативного автоматического контроля содержания довзрывоопасных концентраций метана в подземных выработках шахт и рудников, в том числе опасных по газу или пыли и выделению водорода (в соответствии с "Правилами безопасности в угольных и сланцевых шахтах"), а также в атмосфере объектов общепромышленного назначения, где возможно образование взрывоопасных метано-воздушных смесей.

Газоанализатор М 01 (исполнение 2) переносной портативный

Газоанализатор серии М 01 (исполнение 2) предназначен для оперативного автоматического контроля концентраций метана в дегазационных трубопроводах и подземных выработках шахт и рудников, в том числе опасных по газу или пыли, а также в атмосфере объектов общепромышленного назначения.

Газоанализатор М 01 (исполнение 3) переносной портативный

Газоанализатор переносной серии М 01 (исполнение 3) предназначен для оперативного автоматического контроля довзрывоопасных концентраций суммы горючих газов в подземных выработках шахт и рудников, в том числе опасных по газу или пыли и выделению водорода (в соответствии с "Правилами безопасности в угольных и сланцевых шахтах"), а также в атмосфере объектов общепромышленного назначения, где возможно образование взрывоопасных воздушных смесей, содержащих метан и водород.

Газоанализатор М 02 многокомпонентный (метан, кислород, СО, горючие газы), переносной портативный

Газоанализатор серии М 02 используется как средство индивидуального контроля атмосферы для обеспечения безопасности ведения работ в подземных выработках шахт и рудников, в том числе опасных по газу, пыли и выделению водорода, в колодцах подземных коммуникаций, закрытых объемах и помещениях, при проведении пожарно-спасательных работ, при которых возможно образование взрывоопасных или токсичных газовых смесей.

Датчик загазованности ДГО

Датчик контроля загазованности ДГО для непрерывного измерения уровней загазованности в местах возможного появления метана, пропана или паров нефтепродуктов.

12 Ноябрь, 2009
Газоанализатор АЗ-10
Газоанализатор  АЗ-10

Газоанализатор АЗ-10 предназначен для контроля запыленности специальных производственных помещений, а также может быть использован для проверки фильтрующих устройств. Прибор предназначен для использования во взрывобезопасных закрытых отапливаемых помещениях и по условиям эксплуатации соответствует требованиям группы Р1 по ГОСТ 12997-84. Измерение количества частиц производится в шести размерных диапазонах. В зависимости от спецификации заказа размерный диапазон частиц может быть установлен от 0.3 до 10.0 мкм или от 0.2 до 5.0 мкм. Рабочие условия:температура окружающего воздуха: +10... +40 °C относительная влажность воздуха: не более 75 % (при 30 °C) без конденсации влаги атмосферное давление: 630... 800 мм рт. ст.

Газоанализаторы инфракрасные ПГА

Газоанализаторы инфракрасные ПГА  предназначены для измерения объемной доли метана, пропана, диоксида углерода, кислорода, водорода и массовой концентрации оксида углерода, сероводорода, диоксида серы, диоксида азота, аммиака, а также метана и предельных углеводородов (C2-C10) в воздухе рабочей зоны

Газоанализатор М 01 переносной портативный (метан, метан+водород)

Газоанализатор предназначен для оперативного автоматического непрерывного измерения, непрерывной и эпизодической (по команде оператора) фиксации содержания концентраций метана (CH4) в атмосфере объектов общепромышленного назначения, включая объекты нефтяной, газовой, энергетической промышленности и жилищно-коммунального хозяйства, а также в подземных выработках шахт и рудников, в том числе опасных по газу или пыли и внезапным выбросам.

Газоанализатор М 01 (исполнение 2) переносной портативный (метан)

Газоанализатор серии М 01 (исполнение 2) предназначен для оперативного автоматического непрерывного измерения, непрерывной и эпизодической (по команде оператора) фиксации содержания концентраций метана (CH4) в атмосфере объектов общепромышленного назначения, включая объекты нефтяной, газовой, энергетической промышленности и жилищно-коммунального хозяйства, а также в подземных выработках шахт и рудников, в том числе опасных по газу или пыли и внезапным выбросам. Предназначен для оперативного автоматического контроля концентраций метана (CH4) в дегазационных трубопроводах и подземных выработках шахт и рудников, в том числе опасных по газу или пыли, а также в атмосфере объектов общепромышленного назначения.

Страница 1 из 3123»»»