Поиск
АНИОН 7020 портативный кондуктометр/концентратомер

Модель аналогична по характеристикам прибору АНИОН 4120, но в портативном исполнении  для полевых исследований.

АНИОН 7025 портативный кондуктометр/концентратомер
Отличительной особенностью этой модели является смещённый в сторону чистых вод диапазон измерений.

Пробы с низкой электропроводностью чувствительны к влиянию углекислоты из атмосферного воздуха, поэтому в комплект поставки входит проточная ячейка.

АНИОН 4140 лабораторный кислородомер/БПК-тестер
Лабораторный кислородомер предназначен для измерения обычных концентраций (от 0,01 мг/дм3) растворенного кислорода, а также БПК в соответствие с алгоритмом РД  52.24.420-95.
Градуировка прибора производится по двум точкам: 0% и 100%.

Измерения производятся с учетом атмосферного давления посредством ввода данных вручную или автоматически со встроенного датчика (датчик устанавливается в прибор по заказу).

Результаты измерений могут быть представлены в массовой (мг/дм3) или в процентной (%) концентрации.
Лабораторный кислородомер предназначен для аналитического контроля малых концентраций (от 0,001 мг/дм3) растворенного кислорода.

Прибор комплектуется надежным сенсором кислорода со сменными мембранными колпачками и проточной ячейкой, которая исключает малейший подсос кислорода из окружающего воздуха.

Прибор с успехом используется в теплоэнергетике, водоподготовке, медицине и биохимии.
АНИОН 7040 лабораторный кислородомер/БПК-тестер

Модель аналогична по характеристикам прибору АНИОН 4140, но в портативном исполнении для полевых исследований.

АНИОН 7041 лабораторный кислородомер

Модель аналогична по характеристикам прибору АНИОН 4141, но в портативном исполнении для полевых исследований.

АНИОН 4150 лабораторный 2-х канальный pH-метр/кондуктометр

В аналитической химии успех анализа напрямую зависит от качества приготовленных растворов, основой для которых зачастую является дистиллированная вода.

Измерение pH и УЭП является самым востребованным при контроле качества дистиллированной воды.

АНИОН 4150 предназначен именно для этих целей, поэтому данная модель найдет свое достойное место рядом с каждым хроматографом и дистиллятором.

АНИОН 4154 лабораторный 3-х канальный иономер/кондуктометр

Самая популярная модель среди комбинированных анализаторов. Соединяет в себе достоинства 3-х канального иономера АНИОН 4110 и кондуктометра АНИОН 4120 в одном корпусе.

Невысокая цена и широкие возможности проведения анализа качества воды делает этот прибор привлекательным для пользователей.
АНИОН 4155 лабораторный 5-ти канальный иономер/кондуктометр

Прибор аналогичен предыдущей модели АНИОН 4154, но имеет не 3, а 5 потенциометрических каналов, что существенно расширяет круг решаемых задач.

Единственная модель в приборном ряду АНИОН, которая позволяет одновременно фиксировать результаты измерений со всех пяти каналов в электронной памяти прибора, несмотря на то, что на экране индицируются показания одного выбранного канала.

В других приборах для занесения результатов измерения в память по каждому каналу необходима его визуализация на дисплее.

Данные заносятся в память через равные промежутки времени (по каждому каналу задается любой интервал), затем данные можно транслировать в ПК (протокол RS 232) для дальнейшей обработки.

Комбинированный прибор, имеющий в своем составе 18-ть ионометрических каналов (коммутация через 1 физический вход) и кислородомер с функцией БПК-тестера.

Модель идеально подходит для контроля основных гидрохимический показателей в полевых условиях.
Страница 1 из 212»»»