Поиск
Зарядное устройство для газоанализаторов

Устройство предназначено для ускоренной зарядки аккумуляторов, встроенных в переносные газоанализаторы серии М 01.

Преобразователь-регулятор потенциометрический ПП-10

Микропроцессорный преобразователь-регулятор потенциометрический ПП-10-2, в комплекте с измерительным преобразователем ПП-10-1, измеряет и регулирует, - в зависимости от конфигурации, величину pH или редокс-потенциал (мВ/ORV) в водных растворах.
- Измерительный преобразователь ПП-10-1 предназначен для преобразования э.д.с. чувствительных элементов первичных преобразователей, применяемых для потенциометрических измерений, в электрический непрерывный выходной сигнал постоянного тока.

ГЕНЕРАТОР ВОДОРОДА ГВЧ-6

Генератор предназначен для получения сверхчистого водорода марки А, используемого для питания аналитических приборов (хроматографов, газоанализаторов и т.д.). Получаемый водород обычно используют в пламенно-ионизационных детекторах и в качестве газа-носителя.

ГЕНЕРАТОРЫ ВОДОРОДА ГВЧ-6К , ГВЧ-6КС

Генераторы предназначены для получения сверхчистого водорода марки А, используемого для питания аналитических приборов (хроматографов, газоанализаторов и т.д.). Получаемый водород обычно используют в пламенно-ионизационных детекторах.

ГЕНЕРАТОРЫ ЧИСТОГО ВОДОРОДА ГВЧ-4

Генератор предназначен для получения сверхчистого водорода марки А, используемого для питания аналитических приборов (хроматографов, газоанализаторов и т.д.). Получаемый водород обычно используют в пламенно-ионизационных детекторах.

ГЕНЕРАТОР ЧИСТОГО ВОДОРОДА ГВЧ-12

Генератор предназначен для получения сверхчистого водорода марки А, используемого для питания аналитических приборов (хроматографов, газоанализаторов и т.д.).

ГЕНЕРАТОРЫ ЧИСТОГО ВОДОРОДА ГВЧ-12К и ГВЧ-12КС

Генераторы предназначены для получения сверхчистого водорода марки А, используемого для питания аналитических приборов (хроматографов, газоанализаторов и т.д.).

ГЕНЕРАТОР ЧИСТОГО ВОДОРОДА ГВЧ-12КЗ

Генератор предназначен для получения особо чистого водорода марки А, используемого для питания аналитических приборов (хроматографов, газоанализаторов и т.п.).

ГЕНЕРАТОР ЧИСТОГО ВОДОРОДА ГВЧ-12М1

Генератор предназначен для получения водорода высшей чистоты, используемого для питания аналитических приборов (хроматографов, газоанализаторов и т.п.).

ГЕНЕРАТОР ЧИСТОГО ВОДОРОДА ГВЧ-12А

Генератор предназначен для получения водорода высшей чистоты, используемого для питания аналитических приборов (хроматографов, газоанализаторов и т.п.).

Страница 1 из 512345»»»