Поиск
Клеммные коробкиKL1, KL2

Предназначены для ввода гидрометрического кабеля погружных датчиков уровня с трубкой опорного атмосферного давления.

Соединительные ящики: СЯ-10; СЯ-24; СЯ-32; СЯ-42

Соединительные ящики СЯ-10; СЯ-24; СЯ-32; СЯ-42 позволяют производить различные комбинации соединений и разветвлений электрических кабельных сетей напряжением до 250 В, а при уменьшении количества клемм - до 320 В постоянного и 380 В переменного тока.

Коробки кабельные разветвительные: КР.1, КР.2, КР.3

Коробки разветвительные серии КР (КР.1, КР.1.1; КР.2, КР.2.1; КР.3, КР.3.1) предназначены для соединения и разветвления гибких резиновых и бронированных кабелей как силовых цепей, так и цепей управления.

Коробка распределительная высоковольтная: КРВ-6

Коробка разветвительная высоковольтная КРВ-6 (КРВ-6.01; КРВ-6.02) предназначена для использования в качестве высоковольтного распределительного устройства в электросетях участковых передвижных трансформаторных подстанций, а также соединения высоковольтных бронированных и гибких кабелей на поверхности, в помещениях обогатительных фабрик, в угольных шахтах всех категорий, опасных по газу метану и угольной пыли.

Коробки кабельные разветвительные: КРХ.1, КРХ.2, КРХ.3

Коробки разветвительные серии КРХ (КРХ.1, КРХ.1.1; КРХ.2, КРХ.2.1; КРХ.3, КРХ.3.1) предназначены для соединения и разветвления гибких резиновых и бронированных кабелей как силовых цепей, так и цепей управления.

Кабельные вводы

Кабельные вводы (1 1/4" ТРУБ), соответствующие ГОСТ 22782.6-81 (п. 1.10) и ГОСТ 24754-81 (п.1.3), предназначены для ввода во взрывонепроницаемые оболочки кабелей диаметром до 25 мм.

Термоэлектродные кабели служат для подключения термоэлектрических преобразователей к измерительным приборам и преобразователям в целях уменьшения погрешности измерения.


Монтажные провода служат для выполнения подключения электрических соединений, как внутри приборов и аппаратов, так и между ними. Одно из применений монтажных проводов - удлинение выводов термопреобразователей сопротивления для подключения их к измерительным приборам.

Термоэлектродные провода служат для подключения термоэлектрических преобразователей к измерительным приборам и преобразователям в целях уменьшения погрешности измерения.

Пять причин купить клатч в ТД "Эрнест".
Стильные светодиодные светильники в Новосибирске для вашего интерьера.