Поиск
СУРД-01 Контроллер универсальный системы регистрации параметров
Предназначен для исследования параметров технологических процессов, таких как давление, расход, температура и т.д.
 

Контроллеры для регулирования температуры в системах отопления и горячего водоснабжения ТРМ32-Щ4 предназначены для экономии потребления тепловой энергии за счет регулирования температуры в контуре отопления (в зависимости от температуры наружного воздуха по заданному отопительному графику) и горячего водоснабжения ГВС.

Сетевой контроллер радиоканальных устройств считывания кода СКУСК-01Р

Сетевой контроллер радиоканальных устройств считывания кода СКУСК-01Р предназначен для работы с радиоканальным оборудованием производства компании Альтоника: приемник RR-1R, модификация с выходным интерфейсом Wiegand, радиобрелок четырехкнопочный RFS4-N.

Сетевой контроллер адресных устройств СКАУ-01

Сетевой контроллер адресных устройств СКАУ-01 предназначен для приема информации от адресно-аналоговых извещателей, модулей, оповещателей серии 200 производства Систем Сенсор и их управления.

СКАУ-01 обеспечивает подключение до 198 адресных устройств (99 извещателей + 99 модулей).

СКАУ-01 рассчитан на совместную работу с прибором приемно-контрольным ППКОП 01059-1000-3 «Р-08», ППКОП 01059-100-4 «Рубеж-060».

По степени защиты от воздействия окружающей среды исполнение СКАУ-01 IP20, IP65.

Сетевой контроллер аналоговых сигналов СКАС-01

Сетевой контроллер аналоговых сигналов СКАС-01 предназначен для работы с датчиками, измерителями и другим технологическим оборудованием, имеющим стандартные аналоговые выходы.
• Индивидуально изолированные каналы ввода
• Подавление 50Гц и импульсных помех
• Имеется возможность программного усреднения измеряемых значений по каждому входу.
Использование СКАС-01 в составе ИСБ “Рубеж” позволяет производить аппаратную интеграцию системы безопасности с системами жизнеобеспечения, инженерными и технологическими  подсистемами объекта.

Микропроцессорный программируемый контроллер  МИК-51

Контроллер МИК-51 это - проектно-компонуемое изделие, которое позволяет пользователю выбрать нужный комплект модулей и блоков согласно числу и виду входных-выходных сигналов.
 Встроенные средства самодиагностики: сигнализация и идентификация неисправностей, о выходе сигналов за допустимые границы, о сбоях в ОЗУ, нарушении обмена по сети и т.п.

Микропроцессорный программируемый контроллер МИК-51Н

Компактный малоканальный многофункциональный высокопроизводительный микропроцессорный контроллер.Автоматическое регулирование и логическое управление технологическими процессами. Контроллер микропроцессорный МИК-51Н по функциональному назначению и возможностям представляет собой прибор аналогичный МИК-51.

16 Июль, 2009
Контроллер KP-HART
Контроллер KP-HART

Контроллер расширения КР-HART предназначен для сбора данных с устройств, поддерживающих HART-протокол, и передаче этих данных по MODBUS-протоколу.

Терминальный контроллер ТК-166.01

Терминальный контроллер ТК-166.01 предназначен для работы в составе аппаратно-программного комплекса контроля и диагностики нефтяной скважины, оснащенной штанговым глубинным насосом (ШГН).

Терминальный контроллер ТК-166.02

Терминальный контроллер ТК-166.02 является универсальным программируемым контроллером и предназначен для использования в автоматизированных системах управления технологическими процессами, информационных системах и т.п., а также для функционирования в качестве устройства локальной автоматики.

Страница 1 из 512345»»»
Купить вино орнеллайя: ornellaia вино купить les-vins.org.