Поиск
Преобразователи  	  ВТ 5611

 Предназначен для работы с индукционными датчиками типа Лх, Вт  для измерения числа оборотов. Частотный диапазон 25 - 10 000Гц.

Преобразователи общепромышленного применения EI-7011
Новая серия, разработанная на базе самого популярного преобразователя EI-7001.Широко используются в технологическом оборудовании, где применяется управляемый электропривод: смесителях, дозаторах, производственных линиях, системах водоснабжения, вентиляции, дымососах, подъемно-транспортном и т.п. оборудовании.
Насосные преобразователи серии EI-P7002

Специализированные преобразователи частоты для управления приводами с "вентиляторной нагрузкой": центробежными насосами, вентиляторами, воздуходувками, центрифугами, компрессорами и т. п.

Насосные преобразователи частоты EI-P7012

Модель нового поколения преобразователей частоты насосной серии. Используется для управления приводами с переменной нагрузкой насосного типа. Новую модель выгодно отличают расширенные функциональные возможности, меньшие массогабаритные характеристики, увеличенный диапазон мощностей.

Преобразователи векторного типа EI-9011

Учитывают дополнительно, кроме амплитудно-частотных характеристик, фазовые соотношения полей статора и ротора, что обеспечивает достижение максимального момента на валу двигателя.Основная область применения - системы с динамичным и контролируемым изменением скорости перемещения, сервоприводы, лифтовое и другое подъемно-транспортное оборудование с большими перегрузками при пуске и остановке.

Многофункциональные векторные преобразователи частоты E3-9100

Векторный преобразователь частоты без датчика обратной связи по скорости Е3-9100 может использоваться для управления приводом в большинстве существующих промышленных механизмов. В диапазоне мощностей от 0,75 до 15 кВт при решении многих задач он призван заменить более дорогие серии преобразователей EI-7011 и EI-9011.

Преобразователи частоты в исполнении IP54

Преобразователи частоты со степенью защиты IP54 предназначены для эксплуатации в условиях повышенной влажности и возможного попадания  на корпус воды в виде брызг.

Малогабаритные векторные преобразователи EI-8001

Простая и недорогая модель для массового применения в компактном исполнении.

Малогабаритные векторные преобразователи E2-8300

Новая модель серии EI-8000 со встроенным промышленным PLC контроллером и существенно расширенными функциональными возможностями по отношению к EI-8001.

Компактные преобразователи частоты для общепромышленного применения Е3-8100
Новая серия преобразователей включает модель Е3-8100 для маломощных приводов и ее бюджетную версию Е3-8100К.Модели Е3-8100 и Е3-8100К могут использоваться для управления приводами в большинстве общепромышленных механизмов. Они идеально подходят в тех случаях, когда требуется максимальная производительность, небольшие габариты преобразователя и низкая цена.
Страница 1 из 212»»»