Поиск
Преобразователь USB/RS-485 с гальванической развязкой ATM-3510

Преобразователь АМТ-3510 предназначен для работы с устройствами по интерфейсу RS-485 через USB порт без изменений программного обеспечения.

Преобразователи интерфейсов ПИ-1, ПИ-2

 Преобразователи интерфейса ПИ-1, ПИ-2 предназначены для создания последовательных коммуникационных каналов связи систем промышленной автоматизации.
ПИ-1 осуществляет преобразование сигналов интерфейса RS-232 в сигналы RS-422/RS-485, а ПИ-2 - сигналы интерфейса USB (2.0) в RS-422/RS-485.

Повторитель сигналов

Повторитель сигналов предназначен для увеличения числа абонентов (электросчетчиков) локальной сети систем учета электроэнергии, а также для увеличения протяженности передающих линий. Повторитель сигналов осуществляет передачу информационных сигналов интерфейса RS-485 и гальваническую развязку этих сигналов с обеих сторон. Повторитель сигналов обеспечивает побайтный прием информации по одному их каналов RS-485 и одновременную побайтную передачу этой информации по второму каналу RS-485, и наоборот.

Устройства сопряжения оптические УСО-1, УСО-2

Устройства сопряжения оптические УСО-1 и УСО-2 предназначены для бесконтактного подключения компьютера к внешнему устройству, оснащенному оптопортом, с целью осуществления дуплексного обмена информацией через интерфейс RS-232 (УСо-1) или USB (УСО-2).

Радиоудлинитель  РУ-02

Радиоудлинитель "РУ - 02" предназначен для беспроводного подключения приборов    к персональному компьютеру или «БВК-03».

Блок преобразования взаимной индуктивности БПВИ-1

Предназначен для постоянного пропорционального преобразования сигнала датчика взаимной индуктивности на основе дифференциального трансформаторного преобразователя в выходной унифицированный токовый сигнал.

Блок гальванической развязки БРГ-11

Предназначены для преобразования унифицированного сигнала постоянного тока в гальванически развязанный выходной унифицированный сигнал постоянного тока.

Преобразователь-разветвитель аналоговых сигналов БРГ-12

Предназначены для преобразования и разветвления унифицированного сигнала постоянного тока в два гальванически развязанные выходные унифицированные сигналы постоянного тока.

Блок преобразования интерфейсов БПИ-2К

Предназначен для организации обмена информацией по двум независимым каналам последовательной двухсторонней связи между ЭВМ, микропроцессорными контроллерами и другими устройствами ввода-вывода.

Блок преобразования интерфейсов БПИ-485

Предназначен для организации обмена информацией по одному каналу последовательной связи.
- Преобразовывает сигналы интерфейса RS-232C (EIA-232C /V.28, /V.24) в сигналы интерфейса RS-485/RS-422 /V.11 (EIA-485, EIA-422A, BitBus).

Страница 1 из 3123»»»