Поиск
ППП-1 Плитка для подготовки пробы битума для аппарата АТХ-02

Предназначена для нагревания и расплавления пробы битума на стандартной металлической пластинке, используемой для испытания битумов на хрупкость, в соответствии с ГОСТ 11507.

ВУБ-01 Аппарат автоматический для определения условной вязкости нефтебитумов

Предназначен для определения условной вязкости нефтяных битумов путем измерения времени, в течении которого определенное количество битума протекает через калиброванное отверстие цилиндра при заданной температуре.

СУС-02 Система управления стерилизаторами

Предназначена для управления циклами стерилизации и контроля основных параметров протекающих процессов, согласно заданной программе. Устанавливается на паровых стерилизаторах.

УСПС-2000 Станция управления установкой депарафинизации скважин скребками

Предназначена для управления и защиты технологического оборудования установки депарафинизации скважин УДС-2М, осуществляющей механическую очистку от парафина насосно-компрессорных труб фонтанных, компрессорных и эксплуатируемых погружными электронасосами нефтяных скважин.

Область применения - предприятия нефтяной промышленности, добывающие нефть с большим содержанием парафина.
ДУН-01 Датчик угла наклона
Предназначен для измерения угла наклона подвижных и стационарных объектов относительно горизонтальной плоскости.

Область применения: производственные и лабораторные установки различных областей промышленности; системы поддержания устойчивости промышленных установок, таких как подъемные краны, грузоподъемники, рабочие платформы; системы стабилизации положения различного промышленного оборудования; в качестве инклинометра.

БКМ-01 Блок контроля мощности
Область применения:
  • эксплуатация в составе станций управления станков-качалок;
  • учет энергий в трехфазных четырех проводных цепях переменного тока;
  • измерение мгновенных активных, реактивных и полных значений мощности;
  • измерение активных, реактивных и полных значений энергии;
  • коэффициент мощности cos(φ);
  • мгновенное среднеквадратичное значение напряжения и силы тока по трем фазам;
  • частота сети.
Приемник поисковый ППТ-1A

Приемник предназначен для поиска трассы и определения глубины залегания подземных силовых кабелей и металлических коммуникаций под нагрузкой с напряжением частотой 50, 100 или 300Гц.

Приемник поисковый ППТ-2A

Приемник предназначен для поиска трассы и определения глубины залегания подземных силовых кабелей и металлических коммуникаций под нагрузкой с напряжением частотой 50 или 100Гц.

Приемник поисковый ППТ-3А

Приемник предназначен для поиска трассы и определения глубины залегания подземных кабелей и металлических коммуникаций пассивным или активным методом. Пассивным методом осуществляется поиск и определение глубины залегания находящихся под нагрузкой силовых кабелей, кабелей питания электротранспорта и металлических коммуникаций с катодной защитой.Активным методом (с использованием генератора) производится исследование местности на наличие обесточенных кабелей и других металлических или электропроводящих коммуникаций.

Приемник акустический ПА-1000А

Приемник предназначен для поиска и точной локализации повреждений силовых подземных кабелей акустическим методом.

Страница 5 из 26«««123456789»»»