Поиск
Сигнализатор звуковой SDL-04

Сигнализатор звуковой SDL-04 предназначен для взаимодействия с системами: UGO-86, UGO-86/1, UGS-86, UGS-99, UGS-99/1, UGS-01, UGS-01/1 и UGS-01/2. Сигнализатор можно применять в забоях с концентрацией метана согласно нормом (для сетевого питания - категория ib).

 

Nr Cертификата допуска тип WE:FTZÚ 04 ATEX 0045, I M2 EEx ib I

Световой сигнализатор мигающий SB-04

Сигнализатор мигающий SB-04 предназначен для применения в шахтах и рудниках, в забоях с допускаемой нормами концентрации метана для категории ib.

Нр. Сертификата допуска WE:FTZÚ 04 ATEX 0266X,I M2 EEx ib I

Cистема автоматизации конвейеров ELSAP-01/2

Предназначена для управления и контроля работой отдельного ленточного конвейера или конвейерной линии, состоящей максимально из восьми конвейеров (Hp. Cертификата допуска тип WE: FTZÚ 03 ATEX 0126X I M2 SYST EEx ib I)

Система автоматизации ELSAP-05

Система автоматизации ELSAP-05 - это универсальный, свободно конфигурируемый и программируемый логический контроллер в искробезопасном исполнении, предназначенный для работы в подземных выработках шахт и рудников, в том числе опасных по газу (метану), пыли и внезапным выбросам в соответствии с ПБ 03-553-03 и ПБ 05-618-03. Конструкция блока обеспечивает уровень безопасности „ib".

Благодаря гибкой конфигурации системы, он нашел применение в управлении ленточными и скребковыми конвейерами, дробилками, работой насосных или транспортировкой с применением локомотивной откатки.

 

Устройства сигнализирующие СУ-ХХ

  Сигнализирующие устройства предназначены для выполнения требований ПБ 05-618-03 и РД-15-05-2006 в части обеспечения местной сигнализации о технологических событиях (предпусковая сигнализация и другое) и аварийных ситуациях.
Область применения сигнализирующих устройств - подземные выработки шахт и рудников и их наземные помещения, в том числе опасные по газу (метану), пыли и внезапным выбросам в соответствии с отраслевыми правилами и нормами по безопасности в угольных шахтах и рудниках.

Искробезопасная громкоговорящая система связи и сигнализации UGO-86/1

Искробезопасная громкоговорящая система связи и сигнализации UGO-86/1 предназначена для работы в шахтных забоях и рудниках с целью обеспечения громкоговорящей связи, сигнализации общения, а также взаимодействия с системой aвтоматизации конвейеров. Искробесопасное исполнение обеспечивает возможность использования в шахтных забоях:

  • с произвольной концентрацией метана (для батарейного питания - категории ia)
  • с нормативным допуском концентрации метана (для сетевого питания - категории ib).

Нр Ceртификата допуска тип WE:FTZÚ 04 ATEX 0113X, I M1/M2 SYST EEx ia/ib                                                   

Устройство сопряжения SWS-03

Устройство сопряжения SWS-03 обеспечивает взаимодействия двух громкоговорящих систем с обеспечением гальванической развязки параметров цепи.

Устройство предназначено для применения в шахтных забоях и рудниках, в помещениях с произвольной концентрацией метана .

Устройство сопряжения SWD-04

Целью устройства SWD-04 является обеспечение совместной работы систем громкоговорящей связи (UGS-99/1, UGS-01/2) и систем диспетчерской аварийной связи STAR, TEDAR, AUD-80. 

№ Сертификата испытаний типа WE:FTZÚ 04 ATEX 0072X, I M2/M1 EEx Ib/ia I                                                     

Искробезопасная система громкоговорящей связи, сигнализации и блокировки UGS-01/2-ZGH2

Искробезопасная система громкоговорящей связи, сигнализации и блокировки UGS-01/2-ZGH2 предназначена для применения на горных предприятиях: в добывающих лавах, вдоль трасс узкоколеек, работающих на маршрутах транспортировки и доставки, а также в других местах, требующих аварийного отключения оборудования и систем громкоговорящей связи.

При питании системы с помощью сетевых искробезопасных блоков питания, имеет категорию M2, после выключения сетевого питания имеет категорию M1.

№ Сертификата испытания типа WE:FTZÚ 03 ATEX 0091X I M1/M2 SYST EEx ib I

Искробезопасная громкоговорящая система, сигнализации и блокировки UGS-99/1

Искробезопасная громкоговорящая система, сигнализации и блокировки UGS-99/1 предназначена для работы в шахтных забоях и рудниках. Искробезопасное исполнение устройств системы обеспечивает возможность применения в забоях со следующей концентрацией метана:

  • с произвольной концентрацией метана (для батарейного питания - категория ia)
  • с нормативным допуском концентрации метана (для сетевого питания - категории ib).

Нр Ceртификата допуска тип WE:FTZÚ 04 ATEX 0107X I M1/M2 SYST EEx ia/ib I


Страница 6 из 71«««2345678910»»»